Advents-Tiramisu mit Omega-3

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Esslöffel Omega-3 Total oder 1 Teelöffel Omega-3 Vegan
  • 200 g frische Schlagsahne
  • 200 g Spekulatius
  • 300 g Waldbeeren (tiefgekühlt)

Zum Verzieren:

  • 1/2 Teelöffel ungesüßter Kakao
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 100 g frische Himbeeren (nach Belieben)
  • etwas frische Minze

Zubereitung:

Die Schlagsahne mit einem Handmixer steifschlagen.

Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker in eine Schüssel geben.

Für die Extra-Portion Omega-3 1 Teelöffel Omega-3 Vegan oder 1 Esslöffel Omega-3 Total hinzugeben und gut unterrühren.

Danach langsam die Schlagsahne unterheben.

Eine Schicht Creme in ein Glas füllen.

1-2 Spekulatius-Kekse in grobe Stücken brechen und auf die Creme-Schicht geben.

Anschließend eine Schicht Waldbeeren hinzufügen und 3 weitere Schichten aus Creme, Spekulatius und Beeren darüber geben.

Eine letzte Schicht Creme hinzufügen und diese durch ein Sieb mit etwas Zimt und ungesüßtem Kakao bestreuen.

Nach Belieben mit frischen Himbeeren und etwas Minze verzieren.

Guten Appetit! 🙂

, , , ,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.