Aprikosen Aufstrich San Omega

Aprikosen-Aufstrich

 

Zutaten: 

  • 200 g Aprikose, getrocknet, ungeschwefelt
  • 125 ml Obstsaft
  • 2 EL Mandeln, gehackt oder gemahlen
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 2 EL NORSAN Öl
  • 3 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Aprikosen würfeln und im Saft zugedeckt über Nacht an einem kühlen Ort quellen lassen. Aprikosen pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren. Der Aufstrich schmeckt zum Frühstück auf Vollkornbrot/-brötchen oder auch zu Pfannkuchen sehr lecker. Kleiner Tipp: Wer es ein wenig süßer mag, verfeinert den Aufstrich mit Honig. 🙂

 

, ,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.