Aprikosen Aufstrich San Omega

Aprikosen-Aufstrich

 

Zutaten: 

  • 200 g Aprikose, getrocknet, ungeschwefelt
  • 125 ml Obstsaft
  • 2 EL Mandeln, gehackt oder gemahlen
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 2 EL NORSAN Öl
  • 3 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Aprikosen würfeln und im Saft zugedeckt über Nacht an einem kühlen Ort quellen lassen. Aprikosen pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren. Der Aufstrich schmeckt zum Frühstück auf Vollkornbrot/-brötchen oder auch zu Pfannkuchen sehr lecker. Kleiner Tipp: Wer es ein wenig süßer mag, verfeinert den Aufstrich mit Honig. 🙂

 

, ,

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X