Rezept für ein Tomaten Avocado Bruschetta mit Omega-3

Avocado-Bruschetta mit Omega-3

Zutaten:

  • 6 mittelgroße Tomaten (nach Belieben rote und gelbe)
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 Avocado (vollreif)
  • 4 Zweige frischer Basilikum
  • etwas Meersalz und schwarzer Pfeffer
  • 1 Baguette (in Scheiben geschnitten)
  • etwas Olivenöl
  • 1 Esslöffel Omega-3 Total oder 1 Teelöffel Omega-3 Vegan

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücken schneiden. Dann die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel teilen.

Die reife Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Das herausgelöste Avocado-Fleisch anschließend in kleine Würfel schneiden.

Nun die frischen Basilikum-Zweige waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Die abgezupften Basilikum-Blätter in kleine Stücke hacken.

Tomaten, Zwiebel, Avocado und Basilikum in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend gut vermengen.

Nun Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Baguette-Scheiben in vorgeheiztem Backofen bei 175 °C ca. 8 Minuten goldbraun rösten.

Im Anschluss Bruschetta-Masse mit einem Löffel auf den Baguette-Scheiben verteilen und 1 Esslöffel Omega-3 Total oder 1 Teelöffel Omega-3 Vegan hinzugeben.

Guten Appetit! 🙂

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