Carpaccio

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

• einige Blätter Friseesalat
• 250 g Rindfleisch, dünn
geschnitten
• 2 Knoblauchzehen
• 2 EL Zitronensaft
• Gewürze: Kräutersalz,frischer Pfeffer
• 80 g Parmesan
• 2 EL NORSAN Öl

Salat waschen, trocknen und als Dekoration auf 2 Tellern auslegen. Darauf das Rindfleisch verteilen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Diese auf dem Rindfleisch verteilen. Aus Zitronensaft, NORSAN Öl und Gewürzen ein Dressing anrühren. Anschließend Dressing und geriebenen Parmesan über das Rindfleisch geben.

,

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X