OMEGA-3 BEI COLITIS ULCEROSA
Jetzt Entzündungsmarker senken

OMEGA-3 BEI COLITIS ULCEROSA

Omega-3 Produkte von NORSAN

Jetzt Neukundenrabatt von 15 % sichern! Geben Sie im Warenkorb folgenden Rabattcode an: CU15

Kostenloser Versand ab 30 € Einkaufswert
Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne: 030 555 788 990
grade
NORSAN omega-3 Total Zitrone epa dha nachhaltig 2020
  • 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (1 Esslöffel)
  • Natürliches Fischöl aus nachhaltigem Wildfang
  • Angenehmer Geschmack
  • Gereinigt von Schadstoffen, PCBs und Schwermetallen
  • Biologisches Olivenöl als Antioxidant
24,00 €
NORSAN omega-3 Vegan epa dha nachhaltig 2020
  • 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (1 Teelöffel)
  • Pflanzliches Algenöl: EPA- und DHA-reich
  • Nachhaltig und umweltschonend
  • Schadstofffreie Kultivierung
  • 100% Vegan
  • Biologisches Olivenöl als Antioxidant
27,00 €

Entzündungen hemmen

Colitis ulcerosa ist eine entzündliche Darmerkrankung. Omega-3-Fettsäuren sind dafür bekannt, die Entzündungswerte im menschlichen Körper senken zu können.
Wenn man sich mit Omega-3-Fettsäuren beschäftigt, muss auch der Gegenspieler Omega-6 betrachtet werden. Omega-6-Fettsäuren wirken entzündungsfördernd wohingegen die Omega-3-Fettsäuren entzündungshemmend wirken. Somit ist ein ausgeglichener Wert dieser beiden Fettsäuren anzustreben. Bei Colitis Patienten konnten jedoch hohe Omega-6-Werte in der festgestellt werden, weshalb eine zusätzliche Supplementierung mit Omega-3-Fettsäuren besonders wichtig sein kann. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt über die Dosierung, da es möglicherweise ratsam ist, mehr als die empfohlenen 2.000 mg Omega-3 einzunehmen. Da die Nährstoffaufnahme über den Darm bei Colitis Patienten oft geringer ausfällt als bei gesunden Menschen.

Welches Omega-3 ist das richtige?

Wichtig ist, dass die richtigen Omega-3-Fettsäuren eingenommen werden. EPA (Eicosapentaensäure) eine marine Omega-3-Fettsäure wirkt bei Entzündungen am besten. Im pflanzlichen Bereich sollte daher nur ein Algenöl, welches EPA enthält, gewählt werden. Leinöl, Chia-Samen etc. enthalten nur die pflanzliche Omega-3-Fettsäure ALA (Alpha-Linolensäure), die nur zu einem geringen Prozentsatz (ca. 10%) in die entzündungshemmende Fettsäure EPA umgewandelt werden kann. Für Colitis Patienten empfiehlt sich in erster Linie jedoch ein Fischöl, da hier am meisten EPA enthalten ist.

grade

Omega-3 Öle von NORSAN

Unsere Omega-3 Öle sind hochdosiert, von Schadstoffen gereinigt und haben einen angenehmen Geschmack. Die hochdosierten und nachhaltigen NORSAN Öle bieten Ihnen eine hochwertige Omega-3-Versorgung, bei der Sie jederzeit die Qualität des Öls durch Geschmack und Geruch selbst kontrollieren können. Für eine angenehme und unkomplizierte Einnahme bieten wir für jeden das passende Omega-3-Produkt. Ob natürliches Fischöl in flüssiger Form oder ein rein pflanzliches Algenöl, wir garantieren Ihnen beste Qualität und angenehmen Geschmack. So lässt sich das Omega-3 Öl einfach und lecker in Ihre Ernährung und den Alltag integrieren.

✔ Hohe Omega-3 Dosierung

Wir gewährleisten mit jedem NORSAN Omega-3 Öl eine hohe natürliche Omega-3 Dosierung. Mehr als 3.000 Fettsäure-Analysen zeigen, dass 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren täglich ein Omega-6/3-Ungleichgewicht ausbalanciert. Mit nur einem Esslöffel Omega-3 Total oder einem Teelöffel Omega-3 Vegan nehmen Sie diese relevante und medizinisch wirksame Menge ein.

✔ Fische aus nachhaltigem Wildfang und Algen aus nachhaltiger Kultivierung

Die NORSAN Fischöle sind aus nachhaltigem Wildfang. Der Omega-3 Gehalt eines Fischöls ist abhängig von dem Omega-3-Fettsäure Gehalt der verwendeten Fische. Fische aus dem nachhaltigem Wildfang haben ihr Leben in ihrer natürlichen Lebensumgebung verbracht, die Nährstoffe des Meeres aufgenommen und die Omega-3 reichen Algen verzehrt sowie reichlich Muskelfleisch aufgebaut durch ausreichend Bewegung. Die NORSAN Fischöle sind nachhaltig und zertifiziert von der unabhängigen Organisation Friend of the Sea. Durch die Kultivierung der Meeresmikroalge für das pflanzliches Algenöl, wird das natürliche Ökosystem der Meere sowie die Fisch- und Krillbestände geschont.

✔ Natürlich – kein Konzentrat

Alle NORSAN Öle sind natürliche Omega-3 Öle. Durch den natürlich hohen Omega-3 Anteil im Fischöl und Algenöl,  ist eine nachträgliche chemische Behandlung, um eine höhere Konzentration zu erlangen, nicht notwendig. Nur in einem unbehandelten natürlichen Omega-3 Öl wie dem NORSAN Fischöl und Algenöl ist ein breites Spektrum von 50 unterschiedlichen Fettsäuren enthalten. Somit können ähnlich gute Effekte wie beim Konsum von fettem Fisch erreicht werden.

✔ Angenehmer Geschmack

Die NORSAN Produkte weisen einen angenehmen Geschmack auf, der unter anderem durch einen hochwertigen Verarbeitungsprozess und die qualitativen Rohwaren ermöglicht wird. Zudem enthalten unsere Omega-3 Öle wahlweise ein biologisches Zitronen- oder Orangenöl, welche den Geschmack mit einer fruchtig milden Note abrunden. Durch die Frische des verwendeten Öls gibt es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme – auch nicht bei den San Omega-3 Kapseln.

✔ Reinigung von Schadstoffen

Die NORSAN Fischöle werden bei der Produktion von Schwermetallen, Schadstoffen und PCBs gereinigt. Das Omega-3 Vegan wird in schadstoffarmen Behältern kultiviert und ist frei von Schadstoffen und Verunreinigungen.

Was unsere Kunden über die NORSAN Öle sagen

Erfafahrung mit Omega-3

„Wir sind überzeugt von der Qualität Ihres Produktes und ebenso von Ihrem freundlichen Kundenservice.“
Stefan Oelsner – Dezember 2019

„Das Fisch- sowie das Algenöl sind hervorragend. Sowohl der Geschmack wie auch die Qualität sind unschlagbar. Habe es schon Freunden empfohlen, die sich das Öl auch bestellt haben.“
Alexandra Breilich – März 2019

Menü
X