Couscoussalat

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten:

Für ca. 3 Portionen

  • 150 g Couscous
  • 1 große Zwiebel
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 250 g Feta
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 1 EL Honig

Zubereitung:

Couscous mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und mindestens 10 min quellen lassen. Tomaten halbieren und Zwiebel kleinschneiden. Zwiebel in Öl goldgelb anbraten und die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Honig hinzugeben. Ca. 5 min schmoren lassen. Couscous mit Petersilie mischen. Portionen anrichten: In eine Schale 1/3 des Couscous-Petersilien-Gemischs geben. 1/3 des Tomaten-Zwiebel-Gemisch hinzugeben und darüber den Feta zerbröseln. Mit 1 EL NORSAN Öl beträufeln. Zum Schluss mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit 🙂

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X