Couscoussalat

Dieser Inhalt wird leider auf Grund Ihrer Website-Cookie Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptieren Sie unsere Website-Cookies um den Inhalt angezeigt zu bekommen.

Zutaten:

Für ca. 3 Portionen

  • 150 g Couscous
  • 1 große Zwiebel
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 250 g Feta
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 1 EL Honig

Zubereitung:

Couscous mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und mindestens 10 min quellen lassen. Tomaten halbieren und Zwiebel kleinschneiden. Zwiebel in Öl goldgelb anbraten und die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Honig hinzugeben. Ca. 5 min schmoren lassen. Couscous mit Petersilie mischen. Portionen anrichten: In eine Schale 1/3 des Couscous-Petersilien-Gemischs geben. 1/3 des Tomaten-Zwiebel-Gemisch hinzugeben und darüber den Feta zerbröseln. Mit 1 EL NORSAN Öl beträufeln. Zum Schluss mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit 🙂

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.