ERFAHRUNGSBERICHTE
Was unsere Kunden über
das NORSAN Öl sagen

ERFAHRUNGSBERICHTE

Tausend Dank für die vielen positiven Rückmeldungen und Erfahrungsberichte zu unserem NORSAN Öl, die wir hier mit Ihnen teilen möchten. Wenn Sie uns auch Ihre Erfahrungen mitteilen möchten – z.B. zum Geschmack, zur Verträglichkeit, wie Sie das Öl tagtäglich in Ihrer Küche integrieren oder zum therapeutischen Einsatz in Ihrer Praxis – freuen wir uns ganz besonders, wenn Sie uns ein paar Zeilen im Kommentarfeld unten schreiben oder eine E-Mail senden: post@norsan.de

9 von 10 Kunden würden NORSAN weiterempfehlen.*

* Basierend auf einer Befragung von 921 Kunden.

Unsere Kundenbewertungen bei Tusted Shop

Kundenzufriedenheit San Omega

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte mit Omega-3

Wir haben unsere Kunden gefragt, wieso würden Sie die Omega-3 Öle von NORSAN weiterempfehlen?

„Die Produkte sind die perfekte Nahrungsergänzung.“
Brigitte Exner – Juni 2019

„Ich habe das vegane Öl schon mehrfach weiterempfohlen! 😀 Die Rezeptur ist gut, die Qualität gewiss auch, es schmeckt zudem lecker!“
Laura – Juni 2019

„Lange habe ich Kapseln genommen obwohl ich sie gar nicht vertragen habe. Ständig Magenprobleme oft Unwohlsein. Dachte das ist normal bis mir mein Arzt Norsan empfohlen hat. Er meinte das Unwohlsein ist eine Rückmeldung von deinem Körper er vermutet das das Fischöl in den Kapseln verdorben und von schlechter Qualität war. Norsan ist flüssig man würde sofort merken wenn es verdorben ist. Norsan steht für höchste Qualität sagte er. Was soll ich sagen er hat recht das Dorschöl ist richtig lecker mein Körper hat längst bemerkt wie gut das ist und regiert mit Wohlbefinden statt mit Unwohlsein. Nie wieder werde ich ein anderes Omega3 Produkt kaufen. Bei dem Preis wäre auch alles andere Janusköpfig.“
Gerd Fischer – Juni 2019

„Weil ich finde, dass der Geschmack sehr angenehm ist, und die Lieferung super gekühlt und zügig hier ankam. Vielen Dank an das ganze Team.“
Edith Köhl – Mai 2019

„Wohlschmeckende und sinnvolle Einnahme von pflanzlichem Omega-3 Algenöl.“
Brigitte Giehl – Mai 2019

„Der Geschmack ist sehr gut und auch für Kinder sind die Jellys sehr gut“
Angelika Pezold – April 2019

„Der Geschmack ist hervorragend. Es ist sehr bekömmlich!“
Sophie Böck – April 2019

„Sehr guter, warmherziger, freundlicher, schneller Service Tolle Qualität, das Öl für mich als Veganer super, schmeckt dazu gut“
Dorothee Radtke – April 2019

„Das Fisch- sowie das Algenöl sind hervorragend. Sowohl der Geschmack wie auch die Qualität sind unschlagbar. Habe es schon Freunden empfohlen, die sich das Öl auch bestellt haben.“
Alexandra Breilich – März 2019

„Das Öl schmeckt wunderbar frisch und gar nicht fischig und ist sehr praktisch in der Anwendung – es wird einfach Teil der Ernährung und man muss keine Kapseln schlucken.“
Malgorzata Goiser – März 2019

„Weil das Fischöl so gut schmeckt und die Kapseln neutral sind. Fühlt sich für mich sehr gut an, bei Ihnen zu bestellen und ich habe einige Flaschen schon verschenkt. Also muss ich bald wieder bestellen…Danke!“
Irmgard Ameur – März 2019

„Gesund, guter Geschmack, von meiner Ärztin empfohlen“
Stefanie Michaelis – Februar 2019

„Ich bin überzeugt von Ihrem Öl und habe es bereits einigen Freunden und Verwandten empfohlen.“
Wolfgang A. Zotz – Februar 2019

„Das Fischöl schmeckt sehr gut, kaum zu glauben, dass es sich dabei um Fischöl handelt, eine sehr gute Möglichkeit, sich mit Omega-3-Fettsäuren zu versorgen.“
Petra Gärtner – Februar 2019

“Hallo, bin super happy euch gefunden zu haben. Die bisher beste Qualität an Fischöl zum super Preis! Weiter so!”
Michael Schleicher – Februar 2019

“Weil ich es als natürlicher empfinde Omega 3 Öl anstatt Kapseln zu mir zu nehmen und ich auch denke mit Norsan hab ich ein hochwertiges Produkt”
Anne Krott – Januar 2019

“Es ist geschmacklich super und Preis-Leistung passt. Außerdem ist es in Glasflaschen. :-)”
Dennis Arhoff – Januar 2019

“Sehr wohlschmeckend und qualitativ hochwertig. Außerdem nette und kompetente tel. Beratung”
Ariane Reaves – Dezember 2018

“In meinen Augen das beste Produkt Preis/Leistung”
Enrico Mandl – Dezember 2018

“Norsan Fischöl ist eine sehr hochwertige und reine Omega 3 Quelle zu einem guten Preis! Jederzeit wieder”
Felix Höllger – Dezember 2018

“Super Qualität. Super Transparenz zum Produkt! Angemessener Preis! Ihr habt das wirklich ein tolles Produkt und vor allem klärt ihr auf eurer Seite gut gebündelt den Kunden zum Omega3 Thema auf! Weiter so! Ich supporte euch & bleibe weiter Kunde!”
Michael Schleicher – Dezember 2018

“Weil ich das Öl vielfältig verwenden kann. im Müsli, im Salat, oder nur mit dem Löffel einnehme.”
Doris Hack – November 2018

“Da ich Veganerin bin ist das Algenöl von Norsan eine immense Bereicherung für mich. Ich möchte es nicht mehr missen!”
Dorothea Salaun – November 2018

“Der Geschmack überzeugt mich am meisten. Das Schöne ist, es ist in Ölform und man kann es überall zu essen. Da ich sonst nicht gerne Fisch esse ist Norsan die richtige Wahl, um mir was Gutes zu tun und mit dem wichtigen Omega 3 zu versorgen.”
Sarah Akinola – November 2018

“Das Norsan Arktis Öl schmeckt einfach unschlagbar gut, leicht nach Zitrone, der Fisch darin ist kaum erkennbar. So fällt es leicht, die nötige Menge Omega-3-Fischöl zu sich zu nehmen.”
Senta Piringer – November 2018

“Sehr gutes Produkt ohne Schadstoffrückstände. Im Geschmack wohlschmeckend.”
Helmut Eckoldt – Oktober 2018

“Die Qualität und das Produkt selbst haben mich begeistert.”
Sylvia Büchold – Oktober 2018

“Ich bin vom Produkt überzeugt. Zudem habe ich es von einer Ärztin sehr empfohlen bekommen.”
Renate Gasser – September 2018

“Es schmeckt einwandfrei und auch kein Fischöl-Aufstoßen”
Cornelia Markthaler – September 2018

“Die Produkte sind die perfekte Nahrungsergänzung”
Nicole Bretting (Triathlon-Weltmeisterin) – August 2018

“Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Produkt und die Transparenz der Herstellung gefallen mir.”
Franziska Hirth – August 2018

“Ich habe noch nie ein besseres veganes Öl eingenommen. Toll auch, dass Vitamin d3 zugesetzt ist!!”
Madlen Vohrer – August 2018

“Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe es bereits weiterempfohlen”
Martha Meyer – Juli 2018

“Qualität überzeugt. Meine Kinder trinken es ohne Probleme”
Dilber Imren – Juni 2018

“Ich bin von diesem Produkt absolut überzeugt und begeistert.”
Karin Heß – Mai 2018

“Guter Geschmack, hoch dosiert, keine Quecksilberbelastung.”
Natalie Fröhlich – April 2018

“Tolle Produkte, toller Service, schnelle Erreichbarkeit des Ansprechpartners, fachlich kompetent, nett und zuvorkommend, Produkte sind super verpackt, sehr zu empfehlen.”
Ramona Gottwald – April 2018

“Es hat einen angenehmen Geschmack und man kann ohne Aufwand gutes für sich und seine Gesundheit tun.”
Manuela Schulz – März 2018

“Angenehm im Geschmack – wichtig für mich: kein Aufstoßen nach der Einnahme. Wird aus hochwertigen Substanzen gewonnen. Da gebe ich gerne mal etwas mehr aus als für Billigprodukte aus dem Drogeriemarkt.”
Barbara Bode – März 2018

“Ich habe vor 1/2 Jahr von meinem Hausarzt Fischöl empfohlen bekommen. Auf der Suche nach geeigneten Produkten bin ich dann bei Norsan gelandet und bin von dem Produkt überzeugt.”
Klaus Grasser – März 2018

“Ich selbst bin überzeugt von Qualität und positiver Wirkung auf meinen Organismus.”
Helmut Woll – Februar 2018

“Hat Wohlbefinden gefördert und Geschmack ist angenehm.”
Katja Schwörer – Januar 2018

“Sehr gute Qualität!”
Frank Tischendorf – Januar 2018

“Ich bin sehr zufrieden!! Seit ich NORSAN benutze, hat sich mein Immunsystem viel verbessert! Ich habe Sie schon vielen Leuten empfohlen.”
Dajana Stojanov – Januar 2018

“Ich bin von San Omega (Zitrone) (jetzt NORSAN**) sehr begeistert. Geschmacklich lecker, eignet sich gut zur ‘einfachen’ Einnahme, aber auch für Salate, Quarkspeisen usw. Hoffe, dass sich durch die Einnahme nun auch meine Blutwerte verbessern.”
Kathrin Zeschke – Dezember 2017

“Auch ich habe es auf Empfehlung gekauft und bin super zufrieden damit.”
Janett Kowalewicz – Dezember 2017

“Ich bin von Geschmack und Qualität begeistert und froh der Empfehlung meiner Ärztin gefolgt zu sein.”
Marlis Scheer – Dezember 2017

“Meine Kinder 2 und 4 Jahre können es ohne Probleme trinken, der Orangengeschmack übertönt den Fischölgeschmack wohl.”
Angelika Balko – November 2017

“Weil es mir so gut tut!!”
Jutta Gazzella – November 2017

“Das Produkt hat einen sehr guten Geschmack und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Das Fischöl ist auch sehr gut in Salaten und in Smoothies, kann ich weiterempfehlen”
Christian Wunsch – Oktober 2017

“Es tut meiner Tochter sehr gut, sie nimmt es jeden Tag gerne – Erst heute morgen hat sie wieder gesagt, wie lecker ihr “Kids-Saft” ( so nennen wir ihn immer) ist!!!”
Corinna Biallas – September 2017

“Mir bekommt San Omega Total 3 Fischöl (jetzt NORSAN**) bis jetzt gut. Es schmeckt sehr angenehm. Ich habe es schon an meine Familie und Bekannte weiterempfohlen und verschenkt.”
Heike Diethelm – August 2017

“Weil es wirklich Wirkung zeigt und weil der Geschmack tatsächlich zitronig und nicht fischig ist.”
Claudia Arbinger – Juli 2017

“Weil ich das Öl besser finde als Kapseln. Zudem schmeckt es sehr angenehm und nicht so extrem nach Fisch.”
Susanne Randschau – Juli 2017

“Weil mich in kürzester Zeit die Wirkung überzeugt hat. Es schmeckt wunderbar “zitronig” überhaupt nicht nach Fisch und der tägliche Löffel Öl gehört nun zu meinem Tagesablauf. Sehr zu empfehlen.”
Gabriele Blaesing-Haufe – Juni 2017

“Es ist schon selten ein Produkt in der Konzentration zu finden, welches selbst Kinder ohne Probleme einnehmen.”
Andreas Heßdörfer – Mai 2017

“Ich selbst nehme Omega Vegan seit ca. 2 Monaten. Es ist angenehm zum Einnehmen.”
Ilse Frühling – Mai 2017

“Nehme es seit Januar 2016 und bin total zufrieden. Mit der Kombination Veganer Ernährung hat es mir sehr geholfen.”
Isabel Tritscher – Mai 2017

“San Omega (jetzt NORSAN**) ist ein tolles Produkt für Gesundheitsbewusste und einfach anzuwenden.”
Cornelia Frühbrodt – April 2017

“Ich habe es schon mehrfach weiterempfohlen 🙂 .”
Carmen Döll – April 2017

“Weil das Fischöl auch lecker im Salat schmeckt und absolut nicht nach Fisch schmeckt, mein Mann und ich sind begeistert.”
Ingeborg Feiler – März 2017

“Das Öl ist sehr bekömmlich und schmeckt nach Zitrone. Wir freuen uns täglich auf unseren Löffel Fischöl. Nur zu empfehlen.”
Peter Haufe – März 2017

“Hallo San Omega (jetzt NORSAN**) Team, das Öl schmeckt einfach lecker 🙂 außerdem gefällt mir Ihre Firmenphilosophie der Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Erde! Freundliche Grüße vom Bodensee.”
Karin Hofmann – Februar 2017

“Top Produkt Vertrage ich sehr gut.”
Katarina Bastürk – Februar 2017

“Halte es für therapeutisch wirksam!”
Maria Luise Döring – Dezember 2016

“Ich war mit Qualität, Preis, Geschmack zufrieden.”
Doris Hofhein – August 2016

“Habe früher Omega Kapseln aufgestochen und den Inhalt eingenommen. Der Geschmack war nicht wirklich angenehm. Der zitronige Geschmack von San Omega (jetzt NORSAN**) ist ideal. Bin froh endlich etwas in flüssiger Form gefunden zu haben.”
Helga Bönisch – Juli 2016

“Das Wohlbefinden verbessert sich durch die Einnahme von San Omega (jetzt NORSAN**). Man spürt richtig, wie der Körper in Schwung kommt.”
Veronika Feuerstein – Juni 2016

“Sehr angenehm im Geschmack.”
Hildegard Ambros – Juni 2016

“Sehr angenehm im Geschmack.”
Hildegard Ambros – Juni 2016

“Angenehmer Geschmack.”
Tanja – Mai 2016

“Weil ich so sehr von diesem Produkt begeistert bin, würde ich es jedem weiterempfehlen. Das Öl ist bekömmlich und äußerst schmackhaft. Salat ohne geht gar nicht mehr!!”
Ulla – April 2016

“Super Produkt, das Fischöl schmeckt sogar im Müsli genial gut – man glaubt es kaum.”
Oskar – März 2016

“Es ist das Beste, auf das ich bis jetzt gestoßen bin. Es zeichnet sich durch einen ganz feinen, ausgewogenen Geschmack aus!”
Elisabeth – März 2016

“Ich habe es schon mehrfach in meiner Naturheilpraxis weiterempfohlen, da der Bedarf da ist!”
Ute – Januar 2016

“Das Fischöl schmeckt ausgezeichnet, stößt nicht auf. Ich bin hell begeistert davon und habe es bereits meinen Freundinnen empfohlen.”
Luzia – Dezember 2015

“Nach 6-wöchiger Einnahme sind wir völlig begeistert von der Wirkung eines einzigen Schlucks dieses Öls täglich – allerdings plus der zusätzlich erforderlichen Dosis Vitamin K2 – mit dem meine 94jährige Mutter wieder ins Leben zurückgekehrt ist.”
Anne – November 2015

“Nach 6-wöchiger Einnahme sind wir völlig begeistert von der Wirkung eines einzigen Schlucks dieses Öls täglich – allerdings plus der zusätzlich erforderlichen Dosis Vitamin K2 – mit dem meine 94jährige Mutter wieder ins Leben zurückgekehrt ist.”
Anne – November 2015

“Ich muss echt sagen , das Öl ist der Wahnsinn ! Hätte nie geglaubt, dass es mir so gut tut!”
Tobias – Juli 2015

“Das erste mal bestellt, war erst skeptisch, ob es nicht doch wirklich nach Fisch schmeckt, aber nein es schmeckt wunderbar, keine Probleme, auch im Nachgang keine unangenehmes Fischaufstoßen *Top*”
Marc – April 2015

“Schmeckt super :-)”
Manuela – März 2015

“Ich betreibe viel Ausdauersport und kann das nun wieder schmerzfrei ausführen. Ich empfehle das Öl mit Begeisterung bei Freunden und Bekannten weiter.”
Anonym – November 2014

“Wir nehmen es, um unsere Gesundheit zu erhalten. Auch unseren Kindern mischen wir es in die Nahrung. Es fällt ihnen gar nicht auf. Die Bekömmlichkeit für uns alle ist toll im Vergleich zu Kapselpräparaten. Wir sind froh, dieses hochwertige Öl entdeckt zu haben.”
Tatjana Braun – Oktober 2014

“Nach 4 Monaten regelmäßiger Einnahme des San Omega (jetzt NORSAN*) Öls fühle ich mich allgemein viel besser. Ich hätte das Öl gerne früher kennengelernt.”
Anonym – April 2014

“Unser Sohn hat MS und nimmt tapfer das Öl, obwohl es nicht zu seinen Lieblingsspeisen gehört. Er ist wieder ein fröhliches, aktives Kind und macht viel Sport.”
Anonym – März 2014

“Verbesserung des Omega-6/3 Verhältnisses Nach nur 4 Monaten, in denen ich täglich 1 Esslöffel Omega Total mit Quark gegessen habe, stieg mein Omega-3-Index von 5% auf 11% und mein Omega-6/3-Verhältnis verbesserte sich von 11,8:1 auf 1,6:1. Ich fühle mich generell viel wohler. Obwohl ich sehr empfindlich auf Fett reagiere, vertrage ich das Öl sehr gut und möchte nicht mehr darauf verzichten. Es ist nun ein wichtiger Bestandteil meiner täglichen Ernährung.”
Maria Hilz – März 2014

Schreiben Sie hier Ihren Erfahrungsbericht.

Teilen Sie uns gerne Ihre Erfahrung mit unseren NORSAN Ölen und Kapseln mit. Diese können Sie uns über das untenstehende Formular zukommen lassen. Sie können Ihre Erfahrung auch anonym einstellen.
Möchten Sie unserem NORSAN-Team nur etwas mitteilen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.
Die Angabe der E-Mail-Adresse ist freiwillig, dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie diese mit angeben. So können wir uns bei Ihnen zurückmelden. Die E-Mail-Adressen werden nicht für werbliche Zwecke genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Wir freuen uns auf Ihren Bericht!

** Anmerkung der Redaktion.

Name *
person
Fill out this field
E-Mail *
email
Fill out this field
Phone Number *
phone
Fill out this field
Message *
create
Fill out this field

Ihre Angaben werden zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert. Mit dem Absenden dieses Formulars, erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden. Sie können jederzeit der Verwendung Ihrer Daten widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Kontaktieren Sie uns einfach per Mail (post@norsan.de) oder per Telefon (030 555 788 990).

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.