Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu
Lade Events

« Alle Events

Die Rolle der Omega-3-Fettsäuren in der modernen Ernährungsmedizin – Grundlagen mit Praxisbeispielen

6. Oktober von 19:30 - 21:00

Warum sind Omega-3-Fettsäuren für die Prävention und Therapie vieler Krankheitsbilder so vielseitig einsetzbar?

Welche Rolle spielt die Ernährung für die Entstehung und den Verlauf von Allergien und Migräne?

Inwieweit sind die richtigen Fette und eine ausgewogene Nahrungsergänzung entscheidend für die Häufigkeit und den Schweregrad von atopischen Erkrankungen?

Auf diese Fragen und noch mehr hat Dr. med. Volker Schmiedel in diesem Online-Seminar eine ausführliche Antwort.

Wann: Mittwoch den 06.10.2021 von 19:30-21:00 Uhr

Teilnahmegebühr: Kostenfrei

Thema: Die Rolle der Omega-3 Fettsäuren in der modernen Ernährungsmedizin – Grundlagen mit Praxisbeispielen

Dozent: Dr. med. Volker Schmiedel

Dauer: ca. 90 Minuten inkl. Fragerunde

Für die Online Seminare nutzen wir die Plattform Zoom, die Ihnen eine sichere und komfortable Verbindung ermöglicht.

Details

Datum:
6. Oktober
Zeit:
19:30 - 21:00
Eventskategorie:

ReferentIn

Dr. med. Volker Schmiedel