Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Ernährung als Migränetherapie: Anti-entzündliche Lebensmittel und ihre Wirkung auf das Nervensystem

November 13 @ 19:30 21:00

Wir freuen uns, Sie zu unserem Online Fachseminar mit Dr. Dorothea Portius einzuladen.

Migräne ist eine weit verbreitete neurobiologische Kopfschmerzerkrankung, die durch eine erhöhte Erregbarkeit des Zentralnervensystems verursacht wird. Die charakteristischen Symptome von Migräne, darunter pulsierende Kopfschmerzen, Übelkeit und Licht- und Geräuschempfindlichkeit, wirken sich teils extrem auf die Lebensqualität der Betroffenen aus. Neben medikamentöser Therapie und Stressmanagement können und sollten auch weitere Bausteine in der Therapie herangezogen werden.

Dr. Dorothea Portius, renommierte Ernährungs- und Gesundheitscoach, folgt dem Grundsatz des berühmten Arztes Hippokrates: „Deine Nahrungsmittel sollen deine Heilmittel sein.“ In diesem Online-Seminar wird sie detailliert auf die Wirkung anti-entzündlicher Lebensmittel auf das Nervensystem eingehen und deren potenzielle Auswirkungen auf die Behandlung von Migräne beleuchten. Erfahren Sie von Frau Dr. Portius wertvolle Erkenntnisse und praktische Tipps, um der Migräne-Entstehung aus ernährungsmedizinischer Sicht effektiver begegnen zu können.

Wann: Mittwoch, der 13.11.2024 von 19:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Teilnahmegebühr: Kostenfrei

Thema:​ Ernährung als Migränetherapie: Anti-entzündliche Lebensmittel und ihre Wirkung auf das Nervensystem

Dozent: Dr. Dorothea Portius

Dauer: ca. 90 Minuten inkl. Fragerunde

Für die Online Seminare nutzen wir die Plattform Zoom, die Ihnen eine sichere und komfortable Verbindung ermöglicht.

Achtung: sollten Sie eine “@t-online” E-Mail-Adresse haben, könnte es zu Problemen beim Versand des Registrierungslinks kommen. Falls vorhanden, empfehlen wir Ihnen, eine andere E-Mail-Adresse zu nutzen.
Bei Problemen melden Sie sich gerne bei event@norsan.de.