Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu
Lade Events

« Alle Events

Erhöhtes Cholesterin? Empfehlungen zur Auswahl von Lebensmitteln und Fetten

16. Februar 2022 von 19:30 - 21:00

Wir freuen uns, Sie zu unserem Online Seminar mit Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder einzuladen.

Unsere Dozentin Ulrike Gonder, Dipl. oec. troph. hat als Dozentin und Autorin bereits über drei Jahrzehnte ihr umfassendes wissenschaftliches Ernährungsfachwissen gesammelt. Sie vertritt schon lange die Auffassung, dass Fett keineswegs schädlich für die Gesundheit sein muss, sondern im Gegenteil viele wichtige Funktionen im Stoffwechsel übernimmt.

In ihrem Online Vortrag zeigt sie auf, welche Rolle die Fettauswahl bei der Entstehung und Behandlung von Fettstoffwechselstörungen spielt. Sind gesättigte Fette hier tatsächlich der Übeltäter, so wie es lange diskutiert wurde? Gibt es Fettsäuren, über deren Zufuhr die Cholesterinwerte gezielt verbessert werden können? Und ist die Aufnahme der marinen Omega-3-Fettsäuren aus ernährungswissenschaftlicher Sicht heute noch ausreichend?

Wann: Mittwoch, den 16.02.2022 von 19:30-21:00 Uhr

Teilnahmegebühr: Kostenfrei

Thema:Erhöhtes Cholesterin? Empfehlungen zur Auswahl von Lebensmitteln und Fetten

Dozentin: Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder

Dauer: ca. 90 Minuten inkl. Fragerunde

Für die Online Seminare nutzen wir die Plattform Zoom, die Ihnen eine sichere und komfortable Verbindung ermöglicht.

Details

Datum:
16. Februar 2022
Zeit:
19:30 - 21:00
Eventskategorie:

ReferentIn

Ulrike Gonder