Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu
Lade Events

« Alle Events

  • Diese event hat bereits stattgefunden.

Live-Cooking Event mit Holger Stromberg

27. März von 17:00 - 19:30

gesunde lebensmittel bei bluthochdruck omega-3 haltige lebensmittel

Wir freuen uns, Sie zu unserem exklusiven Live-Cooking mit Holger Stromberg, Prof. Dr. Clemens von Schacky (Geschäftsführer von Omegametrix), Mona Poulev (Ernährungsberaterin) und Dr. Robert Percy Marshall (Mannschaftsarzt beim RB Leipzig) einzuladen.

Mitmachen und lernen ist das Motto bei diesem Online Event. Holger Stromberg wird gemeinsam mit 3 hochkarätigen Dozent*innen der NORSAN Akademie 3 Gerichte kochen und Sie sind herzlich eingeladen, mitzumachen.

Sowohl bei den Gerichten als auch bei den Themen ist für jung bis alt etwas dabei! Die Vorspeise starten wir mit Prof. Dr. Clemens von Schacky. Danach geht es mit der Hauptspeise bei Mona Poulev mit den Themen Schmerzen, Arthrose und Darm weiter. Das Dessert kocht Dr. Robert Percy Marshall.

Sie erhalten vorab eine Einkaufsliste mit allen benötigten Zutaten und die Zubereitung der Gerichte wird Ihnen Schritt für Schritt erklärt.

Während des Kochens lauschen Sie den spannenden Gesprächen der Dozent*innen mit Holger Stromberg rund um die Themen Omega-3-Fettsäuren und Ernährung.

Freuen Sie sich auf ein besonders leckeres und informatives Format!

Wann: Sonntag den 27.03.2022 von 17:00-19:30 Uhr

Teilnahmegebühr: Kostenfrei

Thema: Live-Cooking Event mit Holger Stromberg

Dozent*innen: Prof. Dr. Clemens von Schacky, Mona Poulev und Dr. Robert Percy Marshall

Dauer: ca. 2-2,5 Stunden

Für die Online Seminare nutzen wir die Plattform Zoom, die Ihnen eine sichere und komfortable Verbindung ermöglicht.

Details

Datum:
27. März
Zeit:
17:00 - 19:30
Eventskategorie:

ReferentIn

Holger Stromberg, Prof. Dr. Clemens von Schacky, Mona Poulev & Dr. Robert P. Marshall