Frühlings-Quark mit Omega-3

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Zutaten:

  • 500 g Magerquark
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Petersilie
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Omega-3 Total oder 1 Teelöffel Omega-3 Vegan
  • Vollkornbrot

Zum Verzieren:

  • Radieschen-Scheiben
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung:

Radieschen waschen, putzen und in feine Stücken schneiden.

Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie waschen, abtropfen lassen und anschließend kleinhacken.

Den Quark in eine Schüssel geben und die Radieschenstücken sowie Kräuter dazugeben.

Etwas Salz und Pfeffer darübergeben.

Für die Extra-Portion Omega-3 1 Esslöffel Omega-3 Total oder 1 Teelöffel Omega-3 Vegan hinzugeben und alles gut umrühren.

Nach Belieben mit Radieschenschreiben und etwas Schnittlauch garnieren.

 

Guten Appetit! 🙂

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