Kürbis Walnuss

Gebackener Kürbis pikant

  • 1 mittelgrosser Hokkaido-Kürbis
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Fenchelsamen
  • 2 kleine Chilischoten
  • ewas Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL NORSAN Öl

Kürbis waschen und mit einem scharfen Messer halbieren. Mit einem großen Löffel die Kerne aus dem Kürbis schaben (kann man mit etwas Öl und Meersalz rösten). Den Kürbis der Länge nach vierteln und dann in ca. 2,5 cm dicke Spalten schneiden.

Die Kräutermischung, Salz und Pfeffer mit Olivenöl vermengen und damit die Kürbisstücke bestreichen.

Die Kürbisstücke mit der Schale nach unten nebeneinander auf ein Backblech setzen. Im Ofen bei 200°C so lange backen (ca. 30 Minuten), bis sie weich sind. Das würzige Aroma backt in den Kürbis ein. Der Kürbis wird leicht knusprig und die Haut wird weich und karamellisiert. Den Kürbis mit NORSAN Öl anrichten.

,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.