Gurke-Lachs-Häppchen mit Omega-3

Dieser Inhalt wird leider auf Grund Ihrer Website-Cookie Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptieren Sie unsere Website-Cookies um den Inhalt angezeigt zu bekommen.

 

Zutaten:

  • 200 g Frischkäse
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Meerrettich
  • 4 Zweige frischer Dill (gehackt)
  • Pfeffer
  • 1 EL Omega-3 Total oder 1 EL Omega-3 Arktis
  • 1 Rolle Pumpernickel
  • ½ Salatgurke
  • 200 g Räucherlachs

Zum Verzieren:

  • Frischer Dill

Zubereitung:

Für die Frischkäsecreme Zitronensaft, Senf, Honig und Meerrettich in den Frischkäse einrühren.

4 Zweige frischen Dill fein hacken und zu der Creme geben.

Mit Pfeffer und nach Belieben etwas Salz abschmecken.

Anschließend 1 Esslöffel Omega-3 Total oder 1 EL Omega-3 Arktis hinzufügen und alles miteinander vermengen.

Den Pumpernickel vorsichtig aus der Verpackung holen und die einzelnen Stücke der Reihe nach auslegen.

1/2 Salatgurke in Scheiben schneiden. Anschließend die Gurkenscheiben auf die Pumpernickel verteilen.

Die Creme mit dem Löffel auf die Pumpernickel-Scheiben geben. Alternativ kann auch ein Spritzbeutel verwendet werden.

Den Lachs in Streifen schneiden, zu kleinen Rosen rollen und mittig auf die Pumpernickel platzieren.

Zum Verzieren jeweils ein wenig Dill in die Lachsrosen stecken.

 

Guten Appetit! 🙂

, ,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.