Karottenquark

Dieser Inhalt wird leider auf Grund Ihrer Website-Cookie Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptieren Sie unsere Website-Cookies um den Inhalt angezeigt zu bekommen.

• 250 g Magerquark
• Buttermilch
• 3 EL Zitronensaft
• 250 g Mohrrüben
• 2 EL Walnüsse
• 1 EL Honig
• 3 EL Petersilie
• 2 EL NORSAN Öl

Quark mit Buttermilch, NORSAN Öl und Zitronensaft verrühren. Karotten waschen, evtl. schaben, und fein hacken. Die gehackten Nüsse und Karotten unter den Quark heben und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen.

,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.