Kartoffel-Lachs-Suppe

Dieser Inhalt wird leider auf Grund Ihrer Website-Cookie Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptieren Sie unsere Website-Cookies um den Inhalt angezeigt zu bekommen.

• 700 g Kartoffeln
(vorwiegend festkochend)
• 500 ml Gemüsebrühe
• 300 g Schmorgurke
• 1 Zwiebel
• 125 g Soja Cuisine
• 2 TL Zitronensaft
• 100 g geräucherter Lachs
• 125 g Krabben
• 1 Bund Dill
• 4 EL Omega-3 Total
• Salz, Cayennepfeffer

Kartoffeln schälen und würfeln. 4 EL zur Seite stellen. Restliche Kartoffeln 15 min. in der Brühe kochen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Gewürfelte Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Gurke und restliche Kartoffeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ¼ l Wasser ablöschen. Dann 15 min. garen. Die Kartoffeln in der Brühe pürieren. Jetzt Soja Cuisine, Gurke und Kartoffelwürfel dazugeben. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Geschnittenen Lachs und Krabben in die Suppentassen geben. Suppe einfüllen. 1 EL NORSAN Öl (pro Tasse) darüber geben und mit Dill garnieren.

, ,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.