• 700 g Kartoffeln
(vorwiegend festkochend)
• 500 ml Gemüsebrühe
• 300 g Schmorgurke
• 1 Zwiebel
• 125 g Soja Cuisine
• 2 TL Zitronensaft
• 100 g geräucherter Lachs
• 125 g Krabben
• 1 Bund Dill
• 4 EL Omega-3 Total
• Salz, Cayennepfeffer
Kartoffeln schälen und würfeln. 4 EL zur Seite stellen. Restliche Kartoffeln 15 min. in der Brühe kochen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Gewürfelte Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Gurke und restliche Kartoffeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ¼ l Wasser ablöschen. Dann 15 min. garen. Die Kartoffeln in der Brühe pürieren. Jetzt Soja Cuisine, Gurke und Kartoffelwürfel dazugeben. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Geschnittenen Lachs und Krabben in die Suppentassen geben. Suppe einfüllen. 1 EL NORSAN Öl (pro Tasse) darüber geben und mit Dill garnieren.