Kokos und San Omega Öl

Kokos Curry Suppe

Rezept vom Palace Hotel Luzern

1 Liter für 4 Personen

  • 15 g Ingwer
  • 1,5 g Limettenblätter
  • 10 g Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Zitronengrass
  • 800 ml Kokosmilch
  • 350 ml Geflügelfond
  • 25 g Kokosmilchpulver
  • 15 g Rote Thai Curry Paste
  • 15 ml Sesamöl
  • 40 ml NORSAN Öl (4EL)

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Zitronengrass mit einer Pfanne zerdrücken. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer im Sesam öl andünsten, Curry Paste dazugeben und mit der Kokos milch und 500 ml Geflügel Fond auffüllen. Zitronengras und Limettenblätter dazugeben und für 10 Minuten leicht köcheln. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Kokosmilchpulver mit 500 ml Geflügelfond anrühren und in die gesiebte Suppe geben einmal aufkochen, mixen und mit dem Fischöl beträufeln und servieren.

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