Fisch mit Tomaten und San Omega Öl

Fisch-Gemüsepfanne

• 300 g Fischfilet,
(z.B. Flunder, Scholle)
• Salz, Pfeffer
• 1 EL Zitronensaft
• 1/2 Bund Dill
• 125 g Broccoli
• 1 Zwiebel
• 1 rote Paprikaschote
• 125 g Cherrytomaten
• 1 TL Rapsöl
• 2 Knoblauchzehen
• 200 ml Gemüsebrühe
• 2 EL NORSAN Öl

Fisch säubern, säuern, salzen, pfeffern, mit Dill bestreuen und beiseitestellen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) nacheinander Broccoli, Zwiebel, Paprika und Cherrytomate in Rapsöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Gemüsebrühe dazugeben. Fisch darauf legen und mit Deckel ca. 10 Minuten bei kleiner Temperatur garen lassen. Auf Tellern anrichten und mit NORSAN Öl beträufeln.

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