Bunter Nudelsalat mit Omega-3


Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Vollkornnudeln oder Kichererbsennudeln
- 250 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- 2 Löffel NORSAN Omega-3 Öl nach Wahl (2 EL NORSAN Omega 3 Total bzw. 2 TL NORSAN Omega-3 Vegan)
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver
Zubereitung:
- Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen
- Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden
- Aubergine würfeln, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken
- Zucchini, Zwiebel und Aubergine in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind
- Nudeln, Gemüse und Gewürze vermischen
- Olivenöl und Essig verrühren, 1 EL Omega-3 Total bzw. 1 TL Omega-3 Vegan unterrühren und über den Salat geben
Guten Appetit!
© Stefanie Heuseck