Nudelsalat mit Omega-3

Bunter Nudelsalat mit Omega-3


Bunter Nudelsalat mit Omega-3

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Rezept von Stefanie Heuseck Kategorie: HauptspeiseCuisine: VeganSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

minutes

Zutaten

  • 1 Zucchini

  • 1 Aubergine

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250 g Vollkornnudeln oder Kichererbsennudeln

  • 250 g Cherrytomaten

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 EL Essig

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Löffel NORSAN Omega-3 Öl nach Wahl (2 EL NORSAN Omega 3 Total bzw. 2 TL NORSAN Omega-3 Vegan)

  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver

Zubereitung

  • Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen
  • Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden
  • Aubergine würfeln, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken
  • Zucchini, Zwiebel und Aubergine in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind
  • Nudeln, Gemüse und Gewürze vermischen
  • Olivenöl und Essig verrühren, 1 EL Omega-3 Total bzw. 1 TL Omega-3 Vegan unterrühren und über den Salat geben
  • Guten Appetit!

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