Nudelsalat mit Omega-3


Bunter Nudelsalat mit Omega-3

Bunter Nudelsalat mit Omega-3
Bunter Nudelsalat mit Omega-3

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Vollkornnudeln oder Kichererbsennudeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Löffel NORSAN Omega-3 Öl nach Wahl (2 EL NORSAN Omega 3 Total bzw. 2 TL NORSAN Omega-3 Vegan)
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen
  2. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden
  3. Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden
  4. Aubergine würfeln, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken
  5. Zucchini, Zwiebel und Aubergine in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind
  6. Nudeln, Gemüse und Gewürze vermischen
  7. Olivenöl und Essig verrühren, 1 EL Omega-3 Total bzw. 1 TL Omega-3 Vegan unterrühren und über den Salat geben

Guten Appetit!

© Stefanie Heuseck