San Omega Rezept Crostini

Oliven-Tomaten Crostini

  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL NORSAN Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Handvoll Basilikum
  • 100 g Oliven, schwarz
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 12 Scheiben Vollkorn Ciabatta

Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, danach das Öl darunter schlagen. Knoblauch fein hacken. Basilikum klein schneiden und mit dem Knoblauch unter die Marinade heben. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten mit der Marinade mischen und ca. 10 bis 20 Minuten ziehen lassen. Währenddessen das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen ca. 5 bis 8 Minuten rösten. Dann sofort die Masse darauf verteilen.

,

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X