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One Pot Pasta mit Omega-3

Die Ideen für ein schnelles, gesundes & leckeres Mittag- oder Abendessen, das der ganzen Familie schmeckt, gehen langsam aus? Diese leckere und vegetarische One Pot Pasta hat bisher jeden überzeugt. Frischer Blattspinat trifft auf fruchtige Cocktailtomaten und eine cremige Soße.

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Vollkorn-Penne (trocken)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Feta
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frisches Basilikum
  • Etwas Olivenöl
  • 150 g Babyspinat
  • Getrockneter Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Pro Portion 1 EL Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten
  3. Penne dazu und mit Gemüsebrühe ablöschen
  4. Aufkochen und (je nachdem wie lange die Nudeln brauchen) köcheln, bis die Nudeln gar sind
  5. Zum Schluss Babyspinat, Frischkäse, Feta, halbierte Cherrytomaten und Basilikum dazugeben und kurz ziehen lassen
  6. Mit getrocknetem Majoran, Salz & Pfeffer abschmecken
  7. Pasta mit weiterem frischen Basilikum und je Portion 1 EL NORSAN Omega-3 Total bzw. 1 TL Omega-3 Vegan garnieren

Guten Appetit!

Carolin Kotke mit Omega3 Total

Einfache Anwendung im Alltag

Die Frische des Öls ist unbedingt notwendig, um einen angenehmen Geschmack und Geruch zu garantieren.