Zutaten für 2 Portionen:
150 g Vollkorn-Spaghetti
300 ml passierte Tomaten
200 ml Kokosmilch
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 TL Oregano
½ TL Knoblauch-Pulver
1 TL Chili-Pulver
Etwas Salz
1 handvoll frisches Basilikum (kleingehackt)
2 EL Omega-3 Total/ 2 TL Omega-3 Vegan
Zubereitung:
Die passierten Tomaten mit der Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen. Die Vollkorn-Spaghetti hinzugeben und etwa 3-5 min kochen. Evtl. etwas Wasser hinzugeben. Die Aubergine und Zucchini in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles etwa 5 min köcheln lassen. Dann mit Oregano, Knoblauch, Chili und Salz abschmecken. Zum Schluss das gehackte Basilikum hinzugeben und eine weitere Minute köcheln lassen.
Anschließend die Pasta auf zwei Teller geben und mit je 1 EL Omega-3 Total/ 1TL Omega-3 Vegan beträufeln.
Guten Appetit 😊