Bohnen Tomaten Pilze Salat

Pilz-Bohnen Salat

  • 300 g Champignons
  • 450 g Brechbohnen
  • 6 Scheiben Speck
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Omega-3 Total
  • Salz, Pfeffer

Die Pilze putzen. Die Bohnen bissfest blanchieren und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, dann die Pilze  dazugeben. Wenn die Pilze gut angebraten sind den gewürfelten Speck hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Bohnen mitbraten. Zum Schluss kurz die halbierten  Tomaten zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nachdem der Salat auf 2 Teller verteilt wurde, das NORSAN Öl über den Salat geben.

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.