Zutaten für 1 Portion:
- 200 ml Milch oder Cashewdrink
- 50 g Haferflocken
- 2 EL Cashewmus
- 2 (reife) Bananen
- 1 EL Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan
Zubereitung:
200 ml Milch bzw. Cashewdrink in einen Topf geben und erhitzen. 50 g Haferflocken hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
Parallel 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Milch-Haferflocken-Mischung bis zur gewünschten Konsistenz unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze erwärmen. Nun 1/2 der Bananenscheiben sowie 1 EL Cashewmus in den Topf geben und alles gut miteinander verrühren.
Das Porridge in eine Schale füllen und mit der restlichen Hälfte der Bananenscheiben garnieren sowie 1 EL Cashewmus (oder mehr, nach Belieben) hinzugeben.
Das nun leicht abgekühlte Porridge mit 1 EL NORSAN Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan verfeinern.
Guten Appetit! 🙂