Porridge mit Omega-3, Bananen & Cashewmus

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Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung:

200 ml Milch bzw. Cashewdrink in einen Topf geben und erhitzen. 50 g Haferflocken hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
Parallel 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Milch-Haferflocken-Mischung bis zur gewünschten Konsistenz unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze erwärmen. Nun 1/2 der Bananenscheiben sowie 1 EL Cashewmus in den Topf geben und alles gut miteinander verrühren.

Das Porridge in eine Schale füllen und mit der restlichen Hälfte der Bananenscheiben garnieren sowie 1 EL Cashewmus (oder mehr, nach Belieben) hinzugeben.
Das nun leicht abgekühlte Porridge mit 1 EL NORSAN Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan verfeinern.

Guten Appetit! 🙂

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