Leckere Powerbällchen

Dieser Inhalt wird leider auf Grund Ihrer Website-Cookie Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptieren Sie unsere Website-Cookies um den Inhalt angezeigt zu bekommen.

Zutaten: 
• 100 ml Milch
• 200 g kernige Vollkorn-Haferflocken
• 50 g Naturjoughurt
• 4 EL Sesamsamen
• 7 EL Kokosraspeln
• 2 EL Leinsamen, geschrotet
• 60 g Honig
• 2 EL NORSAN Öl

Zubereitung:

  1. Milch leicht erwärmen und Haferflocken etwa 5 Minuten darin einweichen und danach den Joghurt zugeben.
  2. Sesamsamen und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und abkühlen lassen.
  3. Alle abgekühlten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen.
  4. Abschließen in Kokosflocken wälzen und die Powerbällchen ca. 2 Stunden trocknen lassen.

Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verzehren. Guten Appetit 🙂

,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.