Kürbis-Pasta mit Omega-3

Kürbis-Pasta mit Omega-3


Kürbis-Pasta mit Omega-3

0.0 von 0 Bewertungen
Rezept von NORSAN Kategorie: HauptspeiseSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

44

minutes

Perfekt für die Herbstzeit und schnell gemacht: Leckere Kürbis Pasta mit Omega-3

Zutaten

  • 200 g Vollkornnudeln

  • 300 g Hokkaido-Kürbis

  • Olivenöl

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 250 g Cherry-Tomaten

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL NORSAN Omega-3 Öl

  • Zum Verzieren
  • Parmesan, Kürbiskerne, Basilikum

Zubereitung

  • Die Vollkornnudeln in kochendes Salzwasser geben und für die auf der Packung angegebene Dauer kochen.
  • Den Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die dünne Schale von Hokkaido-Kürbissen wird beim Kochen rasch weich und muss daher nicht entfernt werden.
  • Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin 1 Minute andünsten.
  • Den Kürbis dazugeben und für ca. 6 Minuten anbraten. Danach den Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute andünsten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
  • Nun die Tomaten in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitkochen. Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Anschließend die Nudeln unterheben und kurz mit erwärmen.
  • Die Kürbis-Pasta in eine Schale füllen und 1 Esslöffel NORSAN Omega-3 Öl, beispielsweise Omega-3 Total unterrühren.
  • Nach Belieben mit geriebenem Parmesan und Kürbiskernen bestreuen und mit etwas Basilikum verfeinern.
  • Guten Appetit!

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook