Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu

Gemüse

Gemüse, Rezepte, Suppe

Rote-Bete-Suppe

Zubereitung: Rote Bete unter warmen Wasser waschen, schälen und in grobe Stücken schneiden. Da Rote Bete stark abfärbt, empfiehlt es sich, dabei Handschuhe zu tragen. Kartoffeln und Möhren ebenfalls schälen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Stücken teilen. Nun etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel, Rote Beten, Möhren und Kartoffeln hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten andünsten.

Read More

Rote Bete Suppe Mit Meerrettich Und Omega 3 NORSAN
Gemüse, Pasta, Rezepte

Kürbis-Pasta

Zubereitung: 2 rote Äpfel waschen, schälen und fein würfeln. Nun eine Pfanne erhitzen und die Apfelstücke sowie 4 EL Wasser und 2 EL Zitronensaft hineingeben.
Kurz aufkochen lassen und 2 EL Honig (oder Agavendicksaft) hinzufügen und für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Nun 100 gr Blaubeeren dazugeben, alles kurz miteinander vermischen und in einer Schale beiseite stellen.

Read More

Herbstliche Kürbis Pasta Mit Omega 3
Curry, Gemüse, Rezepte

Kürbis-Kartoffelcurry mit Omega-3

Kürbis-Kartoffelcurry mit Omega-3Zutaten für 1 Portion: • 125 g Kartoffeln• 100 g Hokkaidokürbis• 1/4 Stange Lauch• 20 g Ingwer• 1 Stange Zitronengras• 175 ml Kokosmilch• 50 ml Gemüsebrühe• Meersalz, Muskat, Pfeffer• 1 TL Rapsöl• 1/2 Limone (Saft)• 1 EL Omega-3...

Read More

Kürbis Kartoffelcurry mit Omega-3
Gemüse, Rezepte

Kürbis Risotto mit Omega-3

Zubereitung:
Den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (mittlere Schiene) 50 Min backen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Anschließend mit einer Gabel grob zum Kürbis-Püree zerdrücken.

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten. Risotto-Reis und Lorbeerblätter hinzugeben und etwa zwei weitere Minuten andünsten. Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und komplett einkochen lassen. So viel Brühe hinzufügen, bis Reis bedeckt ist. Unter ständigem Rühren nach und nach immer mehr Brühe hinzugeben. Nach etwa 15 min das Kürbis Püree unterrühren und weitere 5 min garen. Kokosöl und den italienischen Hartkäse hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter herausnehmen. Auf Teller anrichten, mit jeweils 1 EL Omega-3 Total beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit 😊

Read More

Kürbis Risotto Mit Omega 3