Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu

Suppe

Gemüse, Rezepte, Suppe

Rote-Bete-Suppe

Zubereitung: Rote Bete unter warmen Wasser waschen, schälen und in grobe Stücken schneiden. Da Rote Bete stark abfärbt, empfiehlt es sich, dabei Handschuhe zu tragen. Kartoffeln und Möhren ebenfalls schälen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Stücken teilen. Nun etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel, Rote Beten, Möhren und Kartoffeln hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten andünsten.

Read More

Rote Bete Suppe Mit Meerrettich Und Omega 3 NORSAN
Rezepte, Snacks, Suppe

Shashuka

Shashuka mit Omega-3Zutaten für 1 Portion: 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 rote Paprika 3 TL Oliven- oder Rapsöl 2 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver 1 TL Chilipulver 1 TL Salz Glatte Petersilie oder Koriander 2 Eier 2 EL...

Read More

Rezeptfoto Shashuka norsan omega-3