Salat mit Karotte Quinoa und Grünkohl

Quinoa-Grünkohl-Salat

  • 1 Tasse Quinoa
  • 400 g Grünkohl
  • 3 Karotten
  • 4 Stangen Sellerie
  • 2 EL NORSAN Öl
  • Saft einer halben Orange
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer

Eine Tasse Quinoa in einem Sieb waschen. Dann die Tasse Quinoa und 2 Tassen Wasser (Salzwasser, ½ TL Salz) in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Den Grünkohl erhitzen. Das Gemüse waschen. Die Karotten schälen und reiben. Den Sellerie längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Quinoa, Grünkohl, Sellerie und Karotte in einer Schale vermengen. Darüber das Dressing aus NORSAN Öl, Sojasoße, Orangensaft sowie Salz und Pfeffer geben. Den Salat auf 2 Teller aufteilen.

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.