Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu

Advents-Tiramisu mit Omega-3

Zutaten für 4 Portion:

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g frische Schlagsahne
  • 200 g Spekulatius
  • 300 g Waldbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 EL Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan pro Portion

Zum Verzieren:

  • 1/2 Teelöffel ungesüßter Kakao
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 100 g frische Himbeeren (nach Belieben)
  • etwas frische Minze

Zubereitung:

Die Schlagsahne mit einem Handmixer steifschlagen.

Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker in eine Schüssel geben.

Omega-3 Öl  hinzugeben und gut unterrühren.

Danach langsam die Schlagsahne unterheben.

Eine Schicht Creme in ein kleines Glas füllen.

Einen Spekulatius-Keks in grobe Stücken brechen und auf die Creme-Schicht geben.

Anschließend eine Schicht Waldbeeren hinzufügen und weitere Schichten aus Creme, Spekulatius und Beeren darüber geben, bis das Glas fast voll ist.

Eine letzte Schicht Creme hinzufügen und diese durch ein Sieb mit etwas Zimt und ungesüßtem Kakao bestreuen.

Nach Belieben mit frischen Himbeeren und etwas Minze verzieren.

Mit den anderen Gläsern genauso verfahren.

Guten Appetit! 🙂

Einfache Anwendung im Alltag

Die Frische des Öls ist unbedingt notwendig, um einen angenehmen Geschmack und Geruch zu garantieren.