Champignon Carpaccio mit Omega-3 nach Nutritionist & Koch Holger Stromberg


Champignon Carpaccio mit Omega-3 nach Nutritionist & Koch Holger Stromberg

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Champignons, braun & frisch
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 30 g Parmesan
  • 2 EL frischgepresster Zitronensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Omega-3 Vegan

Zubereitung:

  1. Die Champignons waschen und abtrocknen, anschließend in gleichmäßige Scheiben fein hobeln
  2. Auf einem Teller die Scheiben drapieren
  3. Den Zitronensaft über die Champignons geben
  4. Schnittlauch klein hacken, in eine kleine Schale geben und mit Olivenöl, Gewürzen und Omega-3 Vegan vermischen
  5. Die Marinade über die Champignons geben, den Parmesan abschließend über den Champignon-Scheiben verteilen, kurz ziehen lassen und anschließend genießen

Guten Appetit!

Dieses leckere, gesunde & Omega-3 reiche Rezept wurde uns exklusiv vom Ernährungsexperten & Profikoch Holger Stromberg bereitgestellt.

Im Interview mit NORSAN verrät uns Herr Stromberg, welche Rolle gesunde Ernährung in seiner Zeit als Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft spielte, wie er auf die Bedeutung von Omega-3-Fettsäuren stieß und wie er die Welt der Hotdogs revolutionierte.