Erdbeeren mit Joghurt & Omega-3 nach Nutritionist & Koch Holger Stromberg


Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g frische Erdbeeren
- 250 g Kokosjoghurt
- Basilikum nach Belieben
- 2 TL Norsan Omega-3 Vegan
Zubereitung:
- Den Joghurt auf 2 Schalen aufteilen
- Die Erdbeeren und den Basilikum waschen und schneiden
- Die Erdbeeren auf dem Joghurt drapieren
- In einer kleinen Schale den hackten Basilikum mit 2 TL Omega-3 Vegan gut vermengen
- Die Erdbeeren mit der Vinaigrette aus Basilikum & Algenöl beträufeln
- Genießen
Guten Appetit!
Dieses leckere, gesunde & Omega-3 reiche Rezept wurde uns exklusiv vom Ernährungsexperten & Profikoch Holger Stromberg bereitgestellt.
Im Interview mit NORSAN verrät uns Herr Stromberg, welche Rolle gesunde Ernährung in seiner Zeit als Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft spielte, wie er auf die Bedeutung von Omega-3-Fettsäuren stieß und wie er die Welt der Hotdogs revolutionierte.