Gemüse-Frittata mit Omega-3
Gemüse-Frittata mit Omega-3
Recipe by NORSAN
Course: RezepteCuisine: VegetarischDifficulty: Leicht
Servings
1
servingsPrep time
20
minutesCooking time
20
minutesZutaten
8 Eier
1/2 Zucchini
9 EL Olivenöl
150 g Feta
Abrieb einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer nach Bedarf
1 geriebene Knoblauchzehe (optional)
1 Handvoll Kräuter nach Wahl
- Topping
1 EL Omega-3 Total Öl pro Person
frische Kräuter
eingelegte rote Zwiebeln
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Zucchini & Kräuter putzen und schneiden. Optional die Zucchini kurz in einer Pfanne anbraten. So enthält sie mehr Röstaromen und weniger Wasser.
- Eier verquirlen, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Kräuter, Knoblauch und Feta hinzugeben.
- Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Eimasse darin verteilen
- Frittata offen im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. backen.
- Frittata auskühlen lassen und frisch mit Kräutern, Omega-3 Öl und roten Zwiebeln servieren.
Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?
Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂