Ingwer-Kurkuma Shots mit Omega-3

Ingwer-Kurkuma-Shots mit Omega-3


Ingwer-Kurkuma-Shots mit Omega-3

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Rezept von Karolin Baitinger Kategorie: GetränkeCuisine: VeganSchwierigkeit: Einfach
Portionen

14

Shots
Zubereitungszeit

15

minutes

Diese fruchtigen Ingwer-Kurkuma-Shots eignen sich perfekt für einen vitalen Start in den Tag. Für das Rezept können Sie ein NORSAN Omega-3 Öl Ihrer Wahl verwenden, beispielsweise das NORSAN Omega-3 Vegan. Für die optimale Aufnahme der wertvollen Omega-3-Fettsäuren empfehlen wir Ihnen, den Ingwer-Kurkuma Shot zu oder nach einer Mahlzeit einzunehmen.

Zutaten

  • 50 g Ingwer (Gewicht mit Schale)

  • 1/2 Kurkumawurzel mittelgroß und frisch (alternativ ca. 1 TL gemahlener Kurkuma)

  • 60 g Honig

  • 5 süße, reife Orangen

  • 1 Zitrone

  • 10 g Apfelessig (optional)

  • 250 ml Wasser (bzw. nach Belieben)

  • Prise Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Orangen und Zitronen auspressen.
  • Ingwer, Kurkuma, Honig, Orangen- und Zitronensaft, Apfelessig, Wasser und Pfeffer im Mixer oder Food-Processor zu einem feinen Saft verarbeiten.
  • In kleinen Gläschen servieren und NORSAN Omega-3 Vegan oder NORSAN Omega-3 Total Öl unterrühren.
  • Guten Appetit 🙂
    Wir empfehlen die Einnahme der Omega-3 Shots zu einer Mahlzeit, um die Aufnahme der Omega-3-Fettsäuren zu verbessern.

    Mischung innerhalb weniger Tage aufbrauchen, oder direkt einfrieren.

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