Ingwer-Kurkuma-Shots mit Omega-3
Ingwer-Kurkuma Shots mit Omega-3
Recipe by Karolin Baitinger
Course: GetränkeCuisine: VeganDifficulty: Einfach
Portionen
14
PortionenZubereitungszeit
15
minutesDiese fruchtigen Ingwer-Kurkuma-Shots eignen sich perfekt für einen vitalen Start in den Tag. Für das Rezept können Sie ein NORSAN Omega-3 Öl Ihrer Wahl verwenden, beispielsweise das NORSAN Omega-3 Vegan. Für die optimale Aufnahme der wertvollen Omega-3-Fettsäuren empfehlen wir Ihnen, den Ingwer-Kurkuma Shot zu oder nach einer Mahlzeit einzunehmen.
Zutaten
50 g Ingwer (Gewicht mit Schale)
1/2 Kurkumawurzel mittelgroß und frisch (alternativ ca. 1 TL gemahlener Kurkuma)
60 g Honig
5 süße, reife Orangen
1 Zitrone
10 g Apfelessig (optional)
250 ml Wasser (bzw. nach Belieben)
Prise Schwarzer Pfeffer
Pro Portion 1 Löffel Omega-3 Öl nach Wahl
Zubereitung
- Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Orangen und Zitronen auspressen.
- Ingwer, Kurkuma, Honig, Orangen- und Zitronensaft, Apfelessig, Wasser und Pfeffer im Mixer oder Food-Processor zu einem feinen Saft verarbeiten.
- In kleinen Gläschen servieren und NORSAN Omega-3 Vegan oder NORSAN Omega-3 Total Öl unterrühren.
- Guten Appetit 🙂
- Wir empfehlen die Einnahme der Omega-3 Shots zu einer Mahlzeit, um die Aufnahme der Omega-3-Fettsäuren zu verbessern.
- Mischung innerhalb weniger Tage aufbrauchen, oder direkt einfrieren.
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