Ingwer-Kurkuma Shots mit Omega-3


Ingwer-Kurkuma-Shots mit Omega-3

Rezept Ingwer Kurkuma Shot mit Omega-3 Öl von NORSAN

Diese fruchtigen Ingwer-Kurkuma-Shots eignen sich perfekt für einen vitalen Start in den Tag. Für das Rezept können Sie ein NORSAN Omega-3 Öl Ihrer Wahl verwenden, beispielsweise das NORSAN Omega-3 Vegan. Für die optimale Aufnahme der wertvollen Omega-3-Fettsäuren empfehlen wir Ihnen, den Ingwer-Kurkuma Shot zu oder nach einer Mahlzeit einzunehmen.

Zutaten für 14 Shots

Zutaten:
– 50 g Ingwer (Gewicht mit Schale)
– 1/2 Kurkumawurzel mittelgroß und frisch (alternativ ca. 1 TL gemahlener Kurkuma)
– 60 g Honig
– 5 süße, reife Orangen
– 1 Zitrone
– 10 g Apfelessig (optional)
– 250 ml Wasser (bzw. nach Belieben)
– Prise Schwarzer Pfeffer
– Pro Portion 1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. 1 EL NORSAN Omega-3 Total Öl

Zubereitung:

  1. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Orangen und Zitronen auspressen.
  3. Ingwer, Kurkuma, Honig, Orangen- und Zitronensaft, Apfelessig, Wasser und Pfeffer im Mixer oder Food-Processor zu einem feinen Saft verarbeiten.
  4. In kleinen Gläschen servieren und NORSAN Omega-3 Vegan oder NORSAN Omega-3 Total Öl unterrühren.

Guten Appetit 🙂

Wir empfehlen die Einnahme der Omega-3 Shots zu einer Mahlzeit, um die Aufnahme der Omega-3-Fettsäuren zu verbessern.

Mischung innerhalb weniger Tage aufbrauchen, oder direkt einfrieren.


Fotos und Rezept: Karolin Baitinger