Kichererbsen-Spinat-Curry mit Omega-3
Kichererbsen-Spinat-Curry mit Omega-3
Recipe by NORSAN
Course: HauptspeiseCuisine: VeganDifficulty: Einfach
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
minutesZutaten
1/2 Packung Blattspinat (200 g)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate, frisch
1/2 Dose Kichererbsen (200 g)
1 Kleines Stück Ingwer
1 Dose Kokosmilch
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL Korianderpulver
2 EL Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan
- Zum Verzieren
Nüsse nach Belieben (unser Tipp: Cashewkerne)
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Ein ca. 3 cm großes Ingwerstück ebenfalls schälen & fein würfeln.
- Die Tomate waschen und klein hacken. Alles zur Seite stellen. Die Kichererbsen abgießen sowie den Blattspinat waschen.
- Nun 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel & Knoblauch in die Pfanne geben & andünsten.
- Sobald beides goldbraun ist, kann der Blattspinat dazu gegeben werden bis er weich ist. Nun die Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 2 Minuten garen lassen.
- Anschließend die Kokosmilch in die Pfanne gießen und alles verrühren. Nun kommen Koriander-, Kurkuma-, Paprika- & Chilipulver hinzu. Alles erneut umrühren und kurz ziehen lassen.
- Nun die Kichererbsen hinzugeben und alles 5 Minuten ziehen lassen.
- Das Curry in zwei Schüsseln füllen und pro Schüssel 2 EL Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan unterrühren.
- Nach Belieben mit Nüssen verzieren. Unser Favorit sind hier Cashewkerne.
- Guten Appetit!
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