Kichererbsen-Spinat-Curry mit Omega-3

Kichererbsen-Spinat-Curry mit Omega-3


Kichererbsen-Spinat-Curry mit Omega-3

Recipe by NORSAN
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Course: HauptspeiseCuisine: VeganDifficulty: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes

Zutaten

  • 1/2 Packung Blattspinat (200 g)

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Tomate, frisch

  • 1/2 Dose Kichererbsen (200 g)

  • 1 Kleines Stück Ingwer

  • 1 Dose Kokosmilch

  • 1 EL Olivenöl

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Paprikapulver

  • 1/2 TL Kurkumapulver

  • 1/2 TL Korianderpulver

  • 2 EL Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan

  • Zum Verzieren
  • Nüsse nach Belieben (unser Tipp: Cashewkerne)

Zubereitung

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Ein ca. 3 cm großes Ingwerstück ebenfalls schälen & fein würfeln.
  • Die Tomate waschen und klein hacken. Alles zur Seite stellen. Die Kichererbsen abgießen sowie den Blattspinat waschen.
  • Nun 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel & Knoblauch in die Pfanne geben & andünsten.
  • Sobald beides goldbraun ist, kann der Blattspinat dazu gegeben werden bis er weich ist. Nun die Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 2 Minuten garen lassen.
  • Anschließend die Kokosmilch in die Pfanne gießen und alles verrühren. Nun kommen Koriander-, Kurkuma-, Paprika- & Chilipulver hinzu. Alles erneut umrühren und kurz ziehen lassen.
  • Nun die Kichererbsen hinzugeben und alles 5 Minuten ziehen lassen.
  • Das Curry in zwei Schüsseln füllen und pro Schüssel 2 EL Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan unterrühren.
  • Nach Belieben mit Nüssen verzieren. Unser Favorit sind hier Cashewkerne.
  • Guten Appetit!

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