Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu

Kürbis-Kartoffelcurry mit Omega-3

Zutaten für 1 Portion:

• 125 g Kartoffeln
• 100 g Hokkaidokürbis
• 1/4 Stange Lauch
• 20 g Ingwer
• 1 Stange Zitronengras
• 175 ml Kokosmilch
• 50 ml Gemüsebrühe
• Meersalz, Muskat, Pfeffer
• 1 TL Rapsöl
• 1/2 Limone (Saft)
• 1 EL Omega-3 Total oder 1 TL Omega-3 Vegan

Zum Verzieren:

  • etwas frischer Koriander

Zubereitung:

Kartoffeln und Kürbis in kleine Würfel schneiden.

Lauch in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. Koriander waschen. Zitronengras leicht anklopfen und in große Stücke schneiden.

Kartoffel- und Kürbiswürfel in Öl anbraten.

Lauch hinzugeben und weiter anbraten, bis der Lauch leicht glasig ist.

Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Koriander und Muskat würzen, mit Brühe und der Kokosmilch ablöschen.

Zitronengras hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Zum Schluss das Zitronengras und den Koriander entfernen, Limettensaft unterrühren, NORSAN Öl darüber träufeln und sofort servieren.

Guten Appetit! 🙂

Einfache Anwendung im Alltag

Die Frische des Öls ist unbedingt notwendig, um einen angenehmen Geschmack und Geruch zu garantieren.