Pistazien Nicecream mit Omega-3

Pistazien Nicecream mit Omega-3


Pistazien Nicecream mit Omega-3

Recipe by NORSAN
5.0 from 2 votes
Course: DessertCuisine: VeganDifficulty: Einfach
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

minutes

Zutaten

  • 35 g Pistazien, gesalzen

  • 350 g Bananen (reif und gefroren; Gewicht ohne Schale)

  • 100 g Pistaziencreme

  • 1 Stück Avocado (reif)

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise frische Vanille

  • 1 Löffel Omega-3 Öl nach Wahl

Zubereitung

  • Pistazien schälen, fein hacken und beiseite legen.
  • Die Banane, Avocado, Pistaziencreme, Salz & Vanille in einen Hochleistungsmixer geben und kurz zu einer glatten Masse rühren.
  • Etwa 2/3 der gehackten Pistazien und das Omega-3 Öl unterheben. Sollte das Eis zu weich geworden sein, kann es für ein paar Stunden im Gefrierfach abgekühlt werden.
  • Mit den übrigen Pistazien servieren und genießen!

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook