Fluffige Schokomousse mit Omega-3

Fluffige Schokomousse mit Omega-3


Fluffige Schokomousse mit Omega-3

Recipe by NORSAN
0.0 from 0 votes
Course: DessertCuisine: VegetarischDifficulty: Leicht
Servings

10

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

3

hours 

Zutaten

  • 5 Eier

  • 1 EL Bratöl

  • 150 g geschmolzene (Zartbitter-)Schokolade

  • 2 TL Kakaopulver

  • 90 ml Milch nach Wahl

  • 1-2 EL Honig o. Ahornsirup

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Vanille

  • 1 TL Omega-3 Vegan Öl

Zubereitung

  • Die Eier in einer geölten Pfanne zu einem Rührei verarbeiten.
  • Rührei, Kakaopulver, geschmolzene Schokolade, Pflanzenmilch, Süßungsmittel, Salz und Vanille in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Creme rühren. Dann in eine Schüssel transferieren.
  • Das Omega-3 Vegan Öl unterrühren.
  • Am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen (oder mind. 3h kühlen).
  • Am nächsten Tag mit Obst und Granola genießen.

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook