Fluffige Schokomousse mit Omega-3
Fluffige Schokomousse mit Omega-3
Recipe by NORSAN
Course: DessertCuisine: VegetarischDifficulty: Leicht
Servings
10
servingsPrep time
20
minutesCooking time
3
hoursZutaten
5 Eier
1 EL Bratöl
150 g geschmolzene (Zartbitter-)Schokolade
2 TL Kakaopulver
90 ml Milch nach Wahl
1 1/2 EL Honig o. Ahornsirup
1 Prise Salz
1 Prise Vanille
1 TL Omega-3 Vegan Öl
Zubereitung
- Die Eier in einer geölten Pfanne zu einem Rührei verarbeiten.
- Rührei, Kakaopulver, geschmolzene Schokolade, Pflanzenmilch, Süßungsmittel, Salz und Vanille in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Creme rühren. Dann in eine Schüssel transferieren.
- Das Omega-3 Vegan Öl unterrühren.
- Am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen (oder mind. 3h kühlen).
- Am nächsten Tag mit Obst und Granola genießen.
Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?
Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂