Regenbogen Spargel-Taco-Salat mit Omega-3

Regenbogen Spargel-Taco-Salat mit Omega-3


Regenbogen Spargel-Taco-Salat mit Omega-3

5.0 von 1 Bewertung
Rezept von NORSAN Kategorie: SaladsSchwierigkeit: Easy
Servings

4

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

25

minutes

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel

  • 1 EL Öl oder Ghee zum Braten

  • 150 g Mais

  • 1 Avocado

  • 200 g Gekochter Quinoa

  • 1 Salatherz

  • 250 g Gekochte schwarze Bohnen

  • 1 Gelbe Paprika

  • 1 Bund Koriander

  • 5-6 EL Eingelegte rote Zwiebeln

  • 2 Handvoll Tortilla Chips

  • 1/2 Limette

  • 1 Löffel NORSAN Omega-3 Öl nach Wahl

  • Sauce nach Wahl (z.B. selbstgemachte Tomaten Salsa)

Zubereitung

  • Den Spargel waschen, die unteren Enden schälen und mit ein wenig Öl oder Ghee in einer
    heißen Pfanne rösten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Den Mais aus dem Glas abgießen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Pfanne
    kurz scharf anbraten.
  • Die gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden. Koriander und Salat waschen und fein
    hacken. Die reife Avocado schälen, in feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten auf einem Servierteller platzieren. Abschließend die Tortilla Chips und eingelegten roten Zwiebeln darüber verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und eine Sauce nach Wahl unterheben. Pro Portion 1 Löffel NORSAN Omega-3 Öl nach Wahl einrühren.

    Rezept & Foto: Karolin Baitinger

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook