Salat mit Rindfleisch

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  • 2 Eier
  •  300 g Rinderfilet
  • ½ Rote Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Butterschmalz
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Salatgurke
  • ½ Kopf Grüner Salat
  • Dressing: 2 EL Apfelessig, 2 EL NORSAN Öl, 1 TL Honig, Meersalz, frischer Pfeffer

Eier mittelhart kochen. Rinderfilet abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, pfeffern. Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rinderfilet, Chili, Knoblauch und Sesam unterrühren circa 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Limettensaft ablöschen und beiseite stellen. Gurke waschen und in Stifte schneiden. Salat waschen und klein zupfen. Die Dressing-Zutaten vermengen und jeweils Gurken und Salat damit anmachen. Eier abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Alles auf zwei Tellern anrichten.

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