San Omega Salsa

Salsa für Zwei

  • 1 Cantaloupe-Melone
  • 1 frische rote Chili-Schote, mittelscharf
  • frisches Basilikum
  • 2 EL NORSAN Öl
  • 1 EL Limettensaft
  • Agavensirup, Salz, Pfeffer

Die Cantaloupe-Melone schälen und in kleine Würfel schneiden, die frische Chilischote ebenfalls klein schneiden. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Melone, Chili, Basilikum mit Öl und Limettensaft vermengen und mit etwas Agavensirup, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Salsa passt z.B. sehr gut zu Thunfisch- oder Lachs-Steaks, die kurz in der Pfanne gebraten wurden.

 

,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.