San Omega Smoothie rot

Smoothie “Rot & Fit”

Tomaten, Fenchel und Kräuter waschen, im Mixer pürieren und in ein Glas geben.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/4 Fenchelknolle
  • frische Kräuter: Liebstöckel, Oregano und Basilikum
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • etwas Meersalz
  • 1 EL NORSAN Öl

Tomaten, Fenchel und Kräuter waschen, im Mixer pürieren und in ein Glas geben.
Mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Koriander abschmecken.

Das Öl gut unterrühren.

 

Related Posts

1 Kommentar. Leave new

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.