San Omega Smoothie rot

Smoothie “Rot & Fit”

Tomaten, Fenchel und Kräuter waschen, im Mixer pürieren und in ein Glas geben.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/4 Fenchelknolle
  • frische Kräuter: Liebstöckel, Oregano und Basilikum
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • etwas Meersalz
  • 1 EL NORSAN Öl

Tomaten, Fenchel und Kräuter waschen, im Mixer pürieren und in ein Glas geben.
Mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Koriander abschmecken.

Das Öl gut unterrühren.

 

Related Posts

1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X