Spargel mit Lachs

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

  • 16 Stangen grünen Spargel, frisch
  • 2 Scheiben Lachsfilet (á 150 g)
  • 2 EL NORSAN Öl
  • 2 Stängel Dill zur Dekoration
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zitrone

Vom Spargel nur die Enden abschneiden, evtl. das Ende etwas schälen, wenn er sehr holzig ist. Dann den grünen Spargel ca. 12 Minuten in wenig Wasser garen. Lachs waschen, säuern und salzen.
In einer beschichteten Pfanne auf Backpapier den Lachs von beiden Seiten knusprig braten. Spargel und Lachs auf den Tellern anrichten und mit NORSAN Öl beträufeln. Mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

,

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X