Spargel-Rhabarbersalat mit Erdbeeren

Spargel-Rhabarber Salat mit Erdbeeren

Dieser Inhalt wird leider auf Grund Ihrer Website-Cookie Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptieren Sie unsere Website-Cookies um den Inhalt angezeigt zu bekommen.

Zutaten: 

Salat:
500 g weißer Spargel
250 g Rhabarber
300 g Erdbeeren
100 g Spinat (Babyspinat)
1 Bund Minze
1 TL scharfer Senf
1 EL Aceto Balsamico
1 EL Honig
50 ml Mandeldrink (oder andere Milch)
20 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Omega-3 Total

Zubereitung:

Rhabarber schälen und Enden abschneiden. Schräge in etwa 3-4 cm große Stücke schneiden, dann mit etwas Salz und Zucker bestreuen und für ca. 15 min marinieren.
Spargel schälen und Enden abschneiden. In 3-4 cm große Stücke schneiden und ca. 4 min in Salzwasser bissfest kochen.
Erdbeeren waschen und halbieren. Spinat waschen und mit der Hälfte der Minzblätter vermischen.

Dressing:
Restliche Minze, Olivenöl, Mandeldrink, Aceto Balsamico, etwas Salz, Honig und Senf in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Etwa 2 Handvoll Spinat in eine Schüssel geben und Spargel, Rhababer und Erdbeeren darauf anrichten. Dressing darüber verteilen und mit 1 EL Omega-3 Total beträufeln.
Guten Appetit! 🙂

 

,

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.