Vanille-Himbeer Schichtspeise

Dieser Inhalt wird leider auf Grund Ihrer Website-Cookie Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptieren Sie unsere Website-Cookies um den Inhalt angezeigt zu bekommen.

  • 300 ml Dickmilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL NORSAN Öl
  • 150 g frische Himbeeren
  • Minzeblätter, Himbeeren

Dickmilch, Vanillezucker, Zitronensaft und 1 EL NORSAN Öl verrühren. Himbeeren in zwei Dessertschälchen aufteilen und die Creme darauf geben. Restliches Öl darüber verteilen und mit Minze und Himbeeren dekorieren. Gut gekühlt servieren.

Related Posts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
X

Wir verwenden Website-Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Mit der Nutzung der Seite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Lesen Sie hier mehr über unsere Datenschutzbestimmung.