Ihr Omega-3 Spezialist aus Norwegen post@norsan.de +49 30 555 788 990
MenuMenu

Wintersalat mit Omega-3

Nach all der Schlemmerei an den Feiertagen steht dem gesunden Start ins neue Jahr nichts entgegen. Perfekt hierzu eignet sich dieser leckere Wintersalat mit zitronigem Dressing und der täglichen Extraportion Omega-3.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g rote Bete
  • 150 g Feldsalat
  • 100 g Quinoa
  • 3 EL Walnüsse
  • 1 Birne
  • Ein paar Cherrytomaten

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • Pro Portion 1 TL Omega-3 Vegan oder 1 EL Omega-3 Total

Zubereitung:

Den Quinoa gemäß Packungsanleitung zubereiten. Feldsalat waschen und bereitlegen. Die Rote Bete und Birne würfeln. Walnüsse grob hacken und Cherrytomaten waschen sowie halbieren. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.

Nun für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben.
Gut vermischen und anschließend schmecken lassen.

Guten Appetit!

Carolin Kotke mit Omega3 Total

Einfache Anwendung im Alltag

Die Frische des Öls ist unbedingt notwendig, um einen angenehmen Geschmack und Geruch zu garantieren.

Weitere Rezepte

Wir sind überzeugt, dass die beste Qualität direkt aus der Natur kommt. Deshalb verwenden wir explizit keine chemisch modifizierten Fettsäureöle wie Konzentrate in unseren Produkten.