SPANISCHES OLIVENÖL – ORO DEL DESIERTO BIO COUPAGE

20,80  pro Produkt

Mengenrabatt: ab 3 Flaschen nur 18,80 € pro Flasche*
(37,60 €/1l)
Sie sparen insgesamt 6 €
* Der Rabatt wird Ihnen im Warenkorb gutgeschrieben

Kaltgepresstes, biologisches Olivenöl

  • Reich an Polyphenolen (> 250 mg/kg)
  • Kaltgepresst aus strikt biologischem Anbau
  • Aus der ersten Pressung
  • 99 Punkte Flos Olei

Beschreibung

Oro del Desierto – Das gelbe Gold aus Süd-Spanien


Das Olivenöl von dem Hersteller Oro del Desierto ist ein kaltgepresstes Olivenöl aus strikt biologischem Anbau. Das Olivenöl hat für seine hohe Qualität viele Preise gewonnen und gilt als eines der besten Olivenöle weltweit. Der Geschmack ist aufgrund den hohen Polyphenolen-Gehalts leicht pfeffrig. Unsere Empfehlung ist es dieses Olivenöl in einem Salat oder ähnlichem zu genießen – es ist fast zu schade dieses wunderbare Lebensmittel zu erhitzen.

Auf unserer Rezeptseite finden Sie zusätzliche tolle Ideen, wie Sie unser Omega-3 Öle und das Olivenöl kreativ in Ihren Alltag integrieren können.

finca-oro-del-desierto-desde-alto

„Oro del Desierto“ stammt von einem Familienbetrieb aus Spanien, in dem Rafael und seine Familie auf biologischen Anbau und Nachhaltigkeit während des gesamten Gewinnungsprozesses des Olivenöls achten. Die Olivenhaine liegen malerisch in einem kleinen Teil in Tabernas (Almería) im Süden Spaniens nahe Málaga, wo es über 3000 Sonnenstunden jährlich gibt.

Ausgewählt wurde das preisgekrönte Olivenöl besonders unter Betrachtung des hohen Polyphenol-Anteils als Bestandteil einige unserer Omega-3 Produkten (Total Öl, Vegan Öl und KIDS Öl) gewählt und sind stolz darauf, es in Kombination mit Fischöl und Algenöl nutzen zu dürfen.

Polyphenole aus Oliven fungieren als wichtige Antioxidantien und mithilfe dieser Polyphenole werden die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren auf ihrem Weg durch unseren Körper geschützt. Sie schützen vor Oxidation durch Sauerstoff und sorgen für Frische. Zudem tragen sie dafür Sorge, dass die Omega-3-Fettsäuren unversehrt dort ankommen, wo sie benötigt werden.

Auf dem Olivenhain Rafaels werden die Oliven geerntet und direkt zur Pressung gebracht, sodass die Oliven in der Regel nach maximal 2 Stunden gepresst werden. Zudem garantiert Rafael die Pressung in jedem Fall innerhalb von 4 Stunden. Regelmäßige Besuche bei Rafael auf seinem Olivenhain sind für uns selbstverständlich. Nicht nur, weil es dort schön ist, sondern weil wir denken, dass eine persönliche und gute Beziehung für die Sicherstellung einer hohen und konstanten Qualität vorteilhaft ist.

Hier erfahren Sie mehr über das Olivenöl

Auszeichnungen und Preise:

Alle Auszeichnungen an dieser Stelle aufzuzählen, wäre eine sehr sehr lange Liste. Deswegen verkürzen wir diese auf die fünf wichtigsten:

FLOSOLEI 2023 – 99/100
Extra Gold Medal BIOL 2023 (Italia)
Top 100 EVOOLEUM 2023 89/97 puntos, Córdoba, Spain
Medalla de Oro, organic category – Olive China 2023 Competition. Beijing (China).

Zusätzliche Information

Gewicht 0,5 kg
Größe 15,5 × 19,5 × 14,5 cm
Geschmack

Zitrone, Naturell