Superfood-Salat mit Omega-3

Superfood-Salat mit Omega-3


Superfood-Salat mit Omega-3

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Rezept von NORSAN Kategorie: Hauptspeisen, SalatSchwierigkeit: Einfach
Portionen

6

Portionen
Zubereitungszeit

30

minutes

Voller Nährstoffe, schnell gemacht & super lecker – dieser Superfood Kichererbsensalat mit Fenchel eignet sich perfekt als schnelles Mittag- oder Abendessen. Für die tägliche Dosis Omega-3 empfiehlt sich zum Beispiel unser Omega-3 Total Öl.

Zutaten

  • Salat
  • 1 Fenchel

  • 1/2 kleiner Weißkohl

  • 2 mittelgroße Möhren

  • Dressing
  • 5 EL natives Olivenöl

  • 2 EL Apfelessig

  • 1 EL weißer Balsamico

  • 1 EL Tahini

  • 1 EL Senf

  • 1 EL Honig

  • Prise Salz & Pfeffer nach Belieben

  • Geröstete Kichererbsen
  • 1 Glas gekochte Kichererbsen

  • 1 EL Currypulver

  • Olivenöl

  • Pfeffer & Salz nach Belieben

  • Toppings
  • 1 Handvoll gekeimte Sonnenblumenkerne

  • 1 Handvoll frische Petersilie 

  • 1 Handvoll frischer Dill

  • Pro Portion 1 EL NORSAN Omega-3 Total1 EL NORSAN Omega-3 Arktis oder 1 TL NORSAN Omega-3 Vegan Öl

Zubereitung

  • Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz vermengen. Kurz mit den Händen durchkneten und beiseite stellen
  • Kichererbsen mit Olivenöl und Gewürzen vermengen und im Ofen oder Airfryer backen. Backzeit im Airfryer bei 170°C ca. 15 min, dabei hin und wieder schwenken
  • Dill und Petersilie ebenfalls waschen, fein hacken und beiseite stellen
  • Dressing zubereiten und unter das Gemüse heben. Geröstete Kichererbsen, Kräuter, Toppings und das NORSAN Omega-3 Öl hinzugeben und servieren
  • Guten Appetit 🙂

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Rezept Superfood Salat mit Omega-3 Öl von NORSAN

Voller Nährstoffe, schnell gemacht & super lecker – dieser Superfood Kichererbsensalat mit Fenchel eignet sich perfekt als schnelles Mittag- oder Abendessen. Für die tägliche Dosis Omega-3 empfiehlt sich zum Beispiel unser Omega-3 Total Öl.

Zutaten für ca. 6 Portionen


Salat
– 1 Fenchel
– 1/2 kleiner Weißkohl
– 2 mittelgroße Möhren

Dressing
– 5 EL natives Olivenöl
– 2 EL Apfelessig
– 1 EL weißer Balsamico 
– 1 EL Tahini
– 1 EL Senf
– 1 EL Honig
Prise Salz & Pfeffer nach Beliben

Geröstete Kichererbsen
– 1 Glas gekochte Kichererbsen
– 1 EL Currypulver
– Olivenöl
– Pfeffer & Salz nach Belieben

Toppings:
– 1 Handvoll gekeimte Sonnenblumenkerne
– 1 Handvoll frische Petersilie 
– 1 Handvoll frischer Dill

Pro Portion 1 EL NORSAN Omega-3 Total, 1 EL NORSAN Omega-3 Arktis oder 1 TL NORSAN Omega-3 Vegan Öl

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz vermengen. Kurz mit den Händen durchkneten und beiseite stellen. 
  2. Kichererbsen mit Olivenöl und Gewürzen vermengen und im Ofen oder Airfryer backen. Backzeit im Airfryer bei 170°C ca. 15 min, dabei hin und wieder schwenken. 
  3. Dill und Petersilie ebenfalls waschen, fein hacken und beiseite stellen. 
  4. Dressing zubereiten und unter das Gemüse heben. Geröstete Kichererbsen, Kräuter, Toppings und das NORSAN Omega-3 Öl hinzugeben und servieren. 

Guten Appetit 🙂