Superfood-Salat mit Omega-3
Superfood-Salat mit Omega-3
6
Portionen30
minutesVoller Nährstoffe, schnell gemacht & super lecker – dieser Superfood Kichererbsensalat mit Fenchel eignet sich perfekt als schnelles Mittag- oder Abendessen. Für die tägliche Dosis Omega-3 empfiehlt sich zum Beispiel unser Omega-3 Total Öl.
Zutaten
- Salat
1 Fenchel
1/2 kleiner Weißkohl
2 mittelgroße Möhren
- Dressing
5 EL natives Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL weißer Balsamico
1 EL Tahini
1 EL Senf
1 EL Honig
Prise Salz & Pfeffer nach Belieben
- Geröstete Kichererbsen
1 Glas gekochte Kichererbsen
1 EL Currypulver
Olivenöl
Pfeffer & Salz nach Belieben
- Toppings
1 Handvoll gekeimte Sonnenblumenkerne
1 Handvoll frische Petersilie
1 Handvoll frischer Dill
Pro Portion 1 EL NORSAN Omega-3 Total, 1 EL NORSAN Omega-3 Arktis oder 1 TL NORSAN Omega-3 Vegan Öl
Zubereitung
- Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz vermengen. Kurz mit den Händen durchkneten und beiseite stellen
- Kichererbsen mit Olivenöl und Gewürzen vermengen und im Ofen oder Airfryer backen. Backzeit im Airfryer bei 170°C ca. 15 min, dabei hin und wieder schwenken
- Dill und Petersilie ebenfalls waschen, fein hacken und beiseite stellen
- Dressing zubereiten und unter das Gemüse heben. Geröstete Kichererbsen, Kräuter, Toppings und das NORSAN Omega-3 Öl hinzugeben und servieren
- Guten Appetit 🙂
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Voller Nährstoffe, schnell gemacht & super lecker – dieser Superfood Kichererbsensalat mit Fenchel eignet sich perfekt als schnelles Mittag- oder Abendessen. Für die tägliche Dosis Omega-3 empfiehlt sich zum Beispiel unser Omega-3 Total Öl.
Zutaten für ca. 6 Portionen
Salat
– 1 Fenchel
– 1/2 kleiner Weißkohl
– 2 mittelgroße Möhren
Dressing
– 5 EL natives Olivenöl
– 2 EL Apfelessig
– 1 EL weißer Balsamico
– 1 EL Tahini
– 1 EL Senf
– 1 EL Honig
Prise Salz & Pfeffer nach Beliben
Geröstete Kichererbsen
– 1 Glas gekochte Kichererbsen
– 1 EL Currypulver
– Olivenöl
– Pfeffer & Salz nach Belieben
Toppings:
– 1 Handvoll gekeimte Sonnenblumenkerne
– 1 Handvoll frische Petersilie
– 1 Handvoll frischer Dill
Pro Portion 1 EL NORSAN Omega-3 Total, 1 EL NORSAN Omega-3 Arktis oder 1 TL NORSAN Omega-3 Vegan Öl
Zubereitung:
- Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz vermengen. Kurz mit den Händen durchkneten und beiseite stellen.
- Kichererbsen mit Olivenöl und Gewürzen vermengen und im Ofen oder Airfryer backen. Backzeit im Airfryer bei 170°C ca. 15 min, dabei hin und wieder schwenken.
- Dill und Petersilie ebenfalls waschen, fein hacken und beiseite stellen.
- Dressing zubereiten und unter das Gemüse heben. Geröstete Kichererbsen, Kräuter, Toppings und das NORSAN Omega-3 Öl hinzugeben und servieren.
Guten Appetit 🙂
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