Veganes Tempeh Sandwich mit Omega-3 Avocado-Dip

Der perfekte Snack für Zwischendurch oder zum Mitnehmen – diese leckeren Tempeh-Sandwiches sind vegan und dank Avocado und Omega-3 Öl reich an gesunden Fetten.
Zutaten für 1 Sandwich
– 2 Vollkornbrot Scheiben oder Vollkorntoast
• 1/2 Avocado
• 1 Spritzer Zitronensaft
• 1 Prise Salz
• 1 Prise Pfeffer
• etwas Kimchi
• 4 Blätter Romanasalat
• Tomatenscheibe(n)
• 100 g Tempeh, in Streifen gebraten
• Kresse
– 1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. ein Omega-3 Öl nach Wahl
Zubereitung:
- Vollkornbrot toasten.
- Avocado in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen und etwas zerquetschen.
- Mit Algenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Kimchi, Salatblätter, Tomatenscheiben, gebratenen Tempehstreifen sowie Kresse belegen.
Guten Appetit 🙂
Bild und Rezept Marion Fischer