Exotischer Spargel-Salat mit Omega-3

EXOTISCHER SPARGEL-SALAT MIT OMEGA-3


EXOTISCHER SPARGEL-SALAT MIT OMEGA-3

0.0 von 0 Bewertungen
Rezept von NORSAN Kategorie: Suppen u0026 SalateCuisine: VeganSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes

Zutaten

  • 100 g Blattsalat

  • 500 g Grüner Spargel

  • 1 Bund Radieschen

  • 1 Mango

  • 1 Avocado

  • Dressing
  • 4 EL Limettensaft

  • 3 EL Sojasoße

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 2 EL Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan

  • Zum Verzieren
  • 50 g Erdnüsse

Zubereitung

  • Grünen Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 4 cm lange Stücken teilen und mit etwas Rapsöl für 5-8 Minuten anbraten.
  • Blattsalat, Radieschen, Mango und Avocado waschen.
  • Radieschen putzen und in Stücken schneiden.
  • Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado-Hälften anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Die Mango ebenfalls von Ihrer Schale lösen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen.
  • ür das Dressing den Limettensaft, die Soja-Soße und den Agavendicksaft in eine kleine Schale geben.
  • Anschließend 2 Esslöffel Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan hinzufügen und alles miteinander vermengen.
  • Das Dressing über den Salat geben, alles umrühren und nach Belieben mit Erdnüssen garnieren.
  • Guten Appetit!

Rezept-Video

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook